Найти в Дзене
Салат с телятиной гриль. Рецепт Екатерины Лавреновой, шеф-повара ресторана PizzaMento 1 порция 10 г салата лолло россо 10 г романо 10 г рукколы 10 г радичио 10 г айсберга 25 г помидоров черри 80 г телячьей вырезки 40 г болгарского перца 10 мл соуса терияки Соль и перец Для имбирно-горчичной заправки: 10 мл лимонного фреша 25 г меда 5 г соевого соуса 3 г имбиря 3 г мяты 3 г чеснока тертого Приготовление: Для заправки смешать все ингредиенты. Телячью вырезку и болгарский перец обжарить на гриле, затем нарезать ломтиками. Выложить на тарелку, добавить остальные ингредиенты, заправить имбирно-горчичной заправкой. Хочешь получать профессиональный контент для поваров и кондитеров тогда подписывайся.
2 года назад