Найти тему
Ролики
Статьи
10 крутых способов приготовить куриные крылышки в духовке и на сковороде
1. Куриные крылышки «Баффало» с соусом «Блю Чиз» Ингредиенты Приготовление Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость. Отрежьте кончики крылышек, выложите курицу в маринад, перемешайте и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Кончики крылышек могут подгореть. Поэтому их или оборачивают фольгой, или отрезают. Выложите крылышки на решётку духовки и подставьте под неё противень. Обжаривайте курицу по 10–15 минут с каждой стороны при температуре 200 °C...
1 год назад
Свинина в кисло-сладком соусе, как в китайском ресторане
Ингредиенты: 1 кг нежирной свинины 2 крупные луковицы По одному большому красному и зеленому болгарскому перчику. (Красный болгарский оказался почему-то острым. Поэтому горький перец уже не добавляла))) По одной полной столовой ложке пшеничной муки и крахмала 1 банка (850 гр) ананасных колечек в собственном соку 4 - 5 ст.л.кетчупа (у меня Хайнц) Растительное масло для жарки.   На гарнир 1 стакан длиннозерного риса Сванская (или обычная) соль - по вкусу 3 - 4 ст.л. растительного масла. Для маринада: Корень имбиря - кусочек размером около 3 см Лимон - 1 шт...
1 год назад
Бефстроганов из говядины вкуснейший рецепт в мире!
Такой бефстроганов из говядины идеально смотрится как на кухне в компании друзей, так и в роскошном ресторане во время званого ужина. Бефстроганов (с французского Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски), хоть название и французское, но бефстроганов — это русское блюдо, которое получило широкое распространение в мире. Оно также может встретиться под названиями «Мясо по-строгановски», «Говядина по-строгановски», «Беф-Строганов» или «Беф а ля Строганов». История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов...
1 год назад
Фаршированные шампиньоны
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 мин ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 25 - 30 мин Ингредиенты: Количество порций: 6 8.Фаршированные шампиньоны выкладываем начинкой вверх на противень, который предварительно обязательно смазываем растительным маслом. 9.Противень с фаршированными грибочками ставим в хорошо разогретую духовку...
1 год назад
Куриные ножки в маринаде в духовке
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 40 мин ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40-50 мин ИНГРЕДИЕНТЫ: Процесс приготовления Шаг 1. Подготовьте продукты по списку. Куриные ножки помойте под проточной водой, дайте полностью стечь воде. Томатный соус возьмите проверенного производителя, свой любимый. Приправу для курицы я в последнее время предпочитаю порошковую, поскольку кусочки ароматных трав при высокой температуре начинают гореть, особенно в режиме конвекции, и потом готовое блюдо немного горчит. Шаг 2. Сложите курицу в глубокую...
1 год назад
Куриные ножки в духовке с хрустящей корочкой
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 40 мин ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 50 мин ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные ножки в духовке – одно из самых распространенных и весьма популярных блюд, которые готовят практически в каждой семье. Сочные, вкусные куриные ножки, с хрустящей корочкой приготовленные в духовке, нравятся всем, а дети просто в восторге от них. Когда я готовлю целую курицу в духовке, мои дети первым делом просят себе именно ножки, не знаю почему, или им нравится есть руками, или потому, что куриные ножки получаются самые вкусные, и это повторяется каждый раз...
1644 читали · 1 год назад