Найти в Дзене
Творожная запеканка из Вашего дества! Пару ингридиентов и вкусный десерт готов!
Давно хотела попробовать этот рецепт и наконец-то этот день настал. Приготовление было максимально простым! Ингредиенты: Творог - 500 грамм Яйца - 4-5 шт. Сахар - 2-3 столовые ложки (по вкусу) Манная крупа - 5 столовых ложек Масло сливочное - для смазывания формы (по желанию) Начинаем наше приготовление: 1. Творог смешиваем с яйцами в однородную массу. 2. После этого добавляем сахар и манку, перемешиваем. 3. Даём постоять минут 10-20 пока разогревается духовка до 180 градусов...
1 год назад
Ещё один вариант завтрака - японские панкейки!
Ранее я готовила американские панкейки. Это блюдо на завтрак просто великолепное. Но есть и другой вариант приготовления, но к нему я относилась скептически, так как на фото на всех рецептах они были слишком красивы. Поэтому я решила приготовить их сама, чтобы показать Вам как на самом деле они выглядят в реальности. Ингридиенты очень просты и также их приготовление...
2 года назад
Приготовила обалденные рулетики! Проверяла на муже, он в восторге, поэтому скоро будет видео для Вас, чтобы и Вы смогли приготовить такие идеально ровные рулеты дома. 🩷🩷🩷Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о новых видео!!!!🩷🩷🩷
2 года назад
Сладкий завтрак в кружке🍺 - это всегда просто и легко.
Сегодня утром проснувшись я захотела что-то из выпечки. Но печь полноценный бисквит долго. Блинчики на завтрак также не хотелось. Поэтому мне в голову пришла мысль приготовить кекс в кружке с помощью микроволновки. Как то мой муж делал такой шедевр мне на завтрак, но это было очень давно. Поэтому я решила повторить данный рецепт из того, что было дома в холодильнике. И так для начала мы подготавливаем все необходимые ингредиенты: Начнём наше волшебство: По истечению времени проверяем шпажкой или зубочисткой на готовность...
2 года назад
Творожный сыр дома из кефира?😯 Это возможно! Стоимость💰дешевле, чем в магазине.
Для приготовления творожного сыра дома необходимо выбрать для себя один из удобных вариантов приготовления, которые представлены ниже. Эти варианты отличаются по времени приготовления и ингредиентам. В магазинах данный продукт, как творожный сыр, имеет высокую цену за небольшое количество граммов. Да, можно попасть на скидку, но никто не гарантирует отличное качество продукта. Поэтому лучше готовить этот продукт дома, так как это легко и просто и требуем минимум Ваших усилий. Ингредиенты - сметана 25% жирности 300 гр, ряженка или кефир 3,2 - 4% жирности 420 гр...
2 года назад
Недавно открыла для себя эти варианты приготовления яйца-pochette.
Что же это такое? Всё просто, это всеми известное яйцо-пашот или же яйцо в <мешочке>. Данное название пошло из французской кухни, но нет точного автора или года, где указывались данные о происхождении блюда. Данное блюдо можно использовать на завтрак, обед и ужин. В Россию рецепт яиц-пашот попал в XIX веке — тогда личный шеф-повар Александра I Мари-Антуан Карем решил удивить императора изысканным, но простым французским блюдом, и приготовил для него яйца по необычной технологии. Родственным блюдом...
2 года назад
Знаете ли Вы различные варианты окраски яиц 🪺к пасхе дома 🏡 без красителей?
Нет, а вот я знаю, благодаря моей маме и свекрови❤️. Я понимаю, что данная информация на данный момент уже поздновата, но зато она останется на будущее. Есть два варианта почему данное событие названо именно «пасха». 1 - учённые считают, что данное слово с древнегреческого переводиться, как «страдать». Тем самым объясняет религиозный смысл его происхождения.  2 - другие считают, что происхождение названия связано со словом «песах», что с Иврита переводится, как «переступать», «проходить мимо». И связан праздник изначально с удачным исходом еврейского народа из Египта и освобождением от рабства...
2 года назад
Вы когда-нибудь пользовались этими лайфхаками в кулинарии?
Нет? В таком случае листайте вниз, так как я собрала для Вас топ 5️⃣ самых полезных! На самом деле при готовке Вы можете самостоятельно открыть для себя что-то для удобства и это будет совершенно случайно. Обязательно дочитайте до конца, ведь там способ приготовления гречки, о котором Вы наверное даже не слышали!!!! Начнём! 1️⃣ Ранее при варке картофеля я рассказывала, что иногда ты не знаешь сколько именно необходимо картофеля, чтобы суп не превратился в кашу. Для этого берём с Вами кастрюлю, в которой будем варить суп, и при чистке картофеля укладываем его на дно кастрюли до тех пор , пока картофель не закроет дно...
2 года назад
«ГДЕ ТЫ НАШЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ САЛАТА?» Спрашивали у меня мои знакомые данный вопрос, после того как они попробовали мой салат. На самом деле подобных салатов на просторах интернета куча, но не каждый салат понравиться, так как предпочтения у всех разные. Этот рецепт салата готовила мне моя любимая мама и, благодаря ей, я увлеклась готовкой. Салат идеально подходит в летнее время, так как он сытный и, не смотря на небольшое количество майонеза, легкий. Съедая его, вы получите мощный заряд витаминов и макроэлементов – в том числе, ПНЖК (полиненасыщенная жирная кислота) Омега-3, фолиевую кислоту, витамины А, К, Е, В12, селен, кальций, фосфор, биотин, холин, который благотворно влияет на работу нервной системы. А каротиноиды предотвращают возрастную потерю зрения, в том числе – катаракту. Также клетчатку, витамины группы В, цинк, железо и полисахариды. Перейдём к ингридиентам: Помидоры 3-4 шт Крабовые палочки 1 уп(200гр) Яйца 3-4 шт Майонез 1-2 столовые ложки ( можно заменить сметаной)
2 года назад
Много ли можно приготовить из овощей??? На данный момент есть много блюд, в которых используются только овощи. Но я выделила одно из лучших, а именно РАТАТУЙ. Да, Вы не ослышались, именно тот самый рецепт из всеми известного мультфильма. Рататуй — овощное рагу бедняков-южан, сегодня оно завоевало любовь не только французов, но и всего мира, а теперь и мою тоже❤️. Немного фактов об этом блюде: Слово «рататуй», согласно «Историческому словарю французского языка», впервые упоминается в 1778 году. Оно состоит из двух частей: rata — «еда» и touille — «перемешивать». Предшественник рататуя — блюдо под названием «боэмьен де легюм», что можно перевести с французского как «овощи по-цыгански». В течение нескольких столетий его готовили бедные крестьяне на юге Франции: в Лангедоке и Провансе. Блюда из баклажанов, кабачков, болгарских перцев, родственные рататую, готовят по всему Средиземноморью. В Испании оно получило название «писто», в Каталонии — «самфайна», в Стране Басков — «пиперад», в Турции — «имам баялды», в Италии — «капоната». Для приготовления нам пригодиться: Для соуса: Помидоры 2-3 шт Лук 1 шт Болгарский перец 2 шт Базилик 1/2 чайной ложки Тимьян(чабрец) щепотка Чёрный перец по вкусу Оливковое масло 2-3 столовые ложки Для остального рецепта: Кабачки( цукини) 3-4 шт Баклажаны 3-4 шт Помидоры 3-4 шт Для смазывания овощей: Оливковое масло 3-4 столовой ложки Чеснок 3-4 зубчика Базилик Чёрный перец Соль Всё для соуса после тушения Вы можете отблендерить, тем самым получится однородный соус.
2 года назад
Хотите узнать самый лучший рецепт ХАРЧО? Тогда смотрите видео и готовьте вкусно дома❤️🔥 Ингредиенты: Свинные кости 600-800 грамм с мякотью Рис половина 250 граммого стакана Лук 2 шт средних размеров Помидоры 3 шт Чеснок 4-5 зубчиков Зелённый лук Лавровый лист 4-5 шт для бульона Соль Чёрный перец 2 ч.ложки Красный перец 2 ст. ложки Вода для варки бульона Раст. масло для жарки Данные ингредиенты расчитаны на 3-х литровую кастрюлю, поэтому расчитывайте граммовки, чтобы получилось очень вкусно.
2 года назад
А Вы любите острую еду?🔥 Мы с мужем обожаем, поэтому сегодня на столе у нас ароматный харчо со свининой. В ближайшее время сделаю для Вас рецептик, чтобы и Вы оценили это блюдо по максимуму. 🎥❤️
2 года назад