Ингредиенты Приготовление В миску разбить яйцо добавить ванилин , сахар и сметану хорошо размешать. Постепенно всыпаем муку и хорошо размешиваем до однородной массы. На сухой сковородке влить по одной столовой ложке теста ...
Ингредиенты: рыба слабосоленая форель сыр творожный хлеб яйцо Приготовление: Нарезать хлеб на квадратные куски. Рыбу нарезать на тонкие пластики. Готовим яйцо пашот , в кипящую воду разбиваем яйцо ...
2 года назад
КАК СВАРИТЬ ВКУСНЫЙ БУЛЬОН И СУП! Вкусный бульон . Если вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде. Грибы в супе. Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп , сделают его вкуснее. Добавление зелени. Нарезанную зелень кладут в готовое блюдо в самом конце, идеальный вариант сохранения витаминов - добавить зелень и сразу выключить. Коньяк в бульоне. Мясо в бульоне сварится гораздо быстрее , да и сам бульон получится пикантнее на вкус, если добавить в воду несколько капель коньяка в самом начале варки. Лавровый лист. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист . Он хорош при варке и то в конце , а затем лишь портит вкус. Лёд в бульоне. Желаете чтобы бульон стал прозрачным ? Опустите в него кубик льда после закипания, а затем снова доведите до кипения. Пена. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно , влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется , и ее можно будет удалить. Луковая шелуха. Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Это повышает их питательность , обогащает витаминами и улучшает внешний вид. Подготовка овощей. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп. Приправы. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. Вкусный борщ. При поджарке овощей, добавьте в них перед готовностью не только соль, но и сахар , а также немного уксусной кислоты , которая сохранит цветовую гамму овощей, а также придаст пикантную кислинку.
Ингредиенты: Приготовление: Смешать все ингредиенты , хорошо перемешать . Стол присыпаем немного мукой , берем 1,5 ст. л теста и делаем сырники . На сухой , разогретой сковороде обжариваем сырники с каждой стороны по 2-3 минуты на среднем огне ...
Ингредиенты: Кефир 200 мл сода 0,5 ч.л 1 яйцо соль 0,5 ч.л сахар 2 ст.л мука пшеничная 150 гр. мука рисовая 100гр. Приготовление: В тёплый кефир добавить соду , перемешать и оставить на 15 минут. Затем добавить все остальные ингредиенты...
2 года назад
Как приготовить идеальное тесто ?! Ниже 4 рецепта. ДРОЖЖЕВОЕ 1 ст. л. сухих дрожжей или 50 г. пресованных 2 ст. л. сахара 3 стакана муки 300 мл. теплой воды или молока 1 ч.л. соли 150 мл. растительного масла. ПЕСОЧНОЕ 3 стакана муки 250 г. сливочного масла 1 стакан сахара 15 г. ванильного сахара 1 ч.л. разрыхлителя 2 яйца щепотка соли БИСКВИТНОЕ 180 г. муки 4 яйца 100 г. сахара 1 ч.л. разрыхлителя 15 г. ванильного сахара СЛОЁНОЕ 500 г. муки 200 г. сливочного масла 250 мл. кефира 1 яйцо щепотка соли
Ингредиенты Приготовление Для маринада, нарезать кольцами лук. Положить окорочка в миску добавить соль , перец , уксус и лук. Хорошо разминаем и оставляем на 20 - 30 минут замариноваться. Нарезать очищенный картофель пополам. В разогретую сковородку выкладываем маринованное мясо и картофель, немного солим и накрываем крышкой...
Ингредиенты Приготовление В кипящей, подсоленной воде варим спагетти 9 минут. В сковороде на сливочном масле обжариваем креветки 3-5 минут . Добавляем сливки , готовим в течении 5 минут на среднем огне ...
Ингредиенты Для теста: Для начинки: Приготовление Для теста в миску наливаем теплый кефир добавляем соду , перемешиваем. Оставить на минут 10 , чтобы сода загасилась. На поверхности появятся пузырьки. К кефиру добавить соль и просеянную муку. Замешиваем тесто, добавляя небольшими порциями муку. Тесто должно получится мягкое. Накрыть тесто пленкой и полотенцем , оставить на 30 минут при комнатной температуре. Делаем начинку. На крупной тёрке натереть сыр. Зелень нарезать и перемешать с сыром...
Ингредиенты Приготовление Рыбу нарезаем кубиками, убираем в сторону . Остальную часть вместе с кожей и костями отправляем в кастрюлю и варим рыбный бульон минут 15. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжариваем лук до золотистого цвета затем добавляем замороженные креветки и порезанную на кусочки рыбу. Накрыть крышкой ...
Ингредиенты Для теста : Для начинки : 200 г. коричневого ( тростникового)сахара 20 г. корицы 80 г. сливочного масла для смазывания теста Для крема : 140 г. Творожного сыра 80 г. сахарной пудры 80 г. сливочного масла Приготовление Для приготовления теста берем теплое молоко , насыпаем дрожжи добавляем сахар и соль , перемешиваем и оставляем на 10 минут. В молоко постепенно добавляем мягкое масло , яйца и муку. Замешиваем тесто до однородности . Смазываем верх немного растительным маслом , закрываем...