Завтрак, после которого вы полюбите овсянку Ингредиенты: Геркулес монастырский 50 грамм Вода кипяченая 100 мл Молоко 50 мл (Любой жирности) Пармезан 20 гр 1 куриное яйцо Масло сливочное 10 гр Соль,перец по вкусу Приготовление: Овсяные хлопья заливаем кипятком и ставим на средний огонь под крышку на 15 минут (периодические помешиваем). Когда вода почти впиталась, добавляем молоко и специи, варим без крышки, постоянно помешивая до консистенции очень густой каши. Перекладываем в красивую тарелочку, добавляем масло (я использую 82,5% жирности, оно самое вкусное и полезное), посыпаем пармезаном, сверху яйцо в том виде, которое вам нравится, у меня пашот) Вот и все, невероятно вкусный, сытный и сбалансированный завтрак готов, всем приятного аппетита P.S. Можно не только на завтрак, в качестве обеда или ужина тоже будет превосходно)
2 года назад