Найти тему
Статьи
Форель запеченая в сливках с итальянскими травами
Ингредиенты :    Очень полезное и вкусное блюдо из простых ингредиентов, которое идеально подойдет для всех членов семьи. Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких !  ✔️ Так как я готовлю на двоих , то разделила рыбу на 2 больших куска, можно и на 4 поделить. Рыбу сразу можно смело отправлять в форму для запекания (без добавления масла) и тут же обсыпать специями снаружи и изнутри. ✔️ Обработанную форель заливаем сливками и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов...
1 год назад
Треугольники с куриной начинкой
Ингредиенты для теста :    Ингредиенты для начинки:  Предлагаю вам рецепт изумительных треугольников. Во-первых, вы будете в восторге от теста ( легко лепить, не прилипает к рукам, дает хрустящий эффект по готовности), во-вторых, начинка будет настолько нежной и сочной, что вы больше никогда ее ни на какую другую не променяете!    Готовим тесто :  ✔️ В глубокую миску высыпаем муку, добавляем в нее размягченное сливочное масло и руками перебираем все в крошку. В полученную массу добавляем сметану и яйца...
1 год назад
Оладьи на молоке
Ингредиенты:   Оладьи, обычно, готовят либо на дрожжах , либо на кефире, но предлагаю вам рецепт на молоке, где оладушки будут не менее пышными. Вот мой рецепт быстрого и вкусного завтрака: ✔️ Разбиваем яйцо в глубокую миску и доводим смесь до густой пены, с добавлением сахара и соли.  ✔️ Добавляем стакан молока, перемешиваем так же до образования пенки.  ✔️ Следующим шагом будет добавление муки. Для большей пышности оладий , муку необходимо просеять через сито в смесь яиц и молока, добавить, сюда же, разрыхлитель теста...
1 год назад
Картофель, замеченный с томатами и сосисками
Ингредиенты:    Альтернатива обычным вареным сосискам с картофельным пюре. Готовим быстро, вкусно, с простыми ингредиентами, всего 40 минут в духовке. Детям тоже понравится , можете смело готовить.  ✔️ Чистим картофель и нарезаем его кубиками, отправляем в глубокую миску. Сосиски нарезаем кружочками , томаты и лук репчатый кубиками, чеснок измельчить прессом и добавить к картофелю.  ✔️К смеси...
1 год назад
Паста под сливочным соусом с авокадо
Ингредиенты :    Прекрасное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой, соблюдает правильное питание и, конечно же, для вегетарианцев. Невероятно нежное сочетание авокадо и сливочного сыра придает блюду необычный вкус. На приготовление блюда уходит всего 20 минут, так что, это именно тот случай, когда и быстро, и вкусно, и полезно 😋 Приступим:  ✔️ Отправляем пасту вариться в кипящую подсоленную воду до состояния альденте.  ✔️ Пока паста варится, готовим наш изумительный соус : выкладываем ложкой авокадо и сливочный сыр в глубокую миску и превращаем в однородную массу при помощи пресса...
314 читали · 1 год назад
Дорадо, фаршированная помидорами канкассе
Ингредиенты :    Предлагаю вам очень вкусный и полезный белковый ужин - запеченая дорадо с томатной начинкой. Так же отлично под этот рецепт подойдет и сибас, т.к. наравне с дорадо имеет так же мало костей и обладает таким же нежным вкусом.  Приступим:  ✔️ Потрошим и чистим рыбу, особое внимание стоит уделить желчному пузырю , при неправильном изъятии, желчь, оставшаяся в рыбе, может горчить, и , область, ближе к голове, будет не очень приятна на вкус.  ✔️ Обтираем рыбу снаружи и изнутри солью , откладываем в сторону...
1 год назад
Бельгийские мягкие вафли
Ингредиенты :  Вафли идеально подойдут как для завтрака, так и в качестве десерта. В электровафельнице готовятся максимально быстро и гипер эстетично. Предлагаю вам попробовать рецепт моих бельгийских мягких вафель со сладкой начинкой, уверена вы будете безумно довольны такой находкой).  Начнем :  ✔️ Сливочное масло заранее достаем из холодильника, нарезаем на кубики и даем стать мягким.  Как только масло подтает, выкладываем его в глубокую миску и добавляем сахар, щепотку соли, тщательно перемешиваем при помощи миксера до однородной массы...
1 год назад
Индейка со сливочно-грибным соусом
Ингредиенты :    Отличный рецепт для тех , кто любит вкусно поесть , не тратя на готовку много времени. Нежная индейка, приправленная сливочно-грибным соусом понравится абсолютно всем.  Так что, готовим:  ✔️ Начнем с соуса : грибы нарезаем пластинками, лук мелкими кубиками. Отправляем все на разогретую, смазанную маслом сковороду и обжариваем до легкогорюч золотистого оттенка. Затем добавляем соль, перец, 2 ст. ложки муки, тщательно перемешиваем и зашиваем сливками. Помешиваем соус на медленном огне до достижения густоты...
1 год назад
Плескавица
Ингредиенты :    Плескавица - традиционное блюдо Сербской кухни. Однажды , попробовав ее в Черногории, я уже не смогла забыть этот вкус, теперь решила попробовать приготовить ее самостоятельно, дома.  Многие скажут , что это обычная котлета , но сразу скажу - нет , начиная от техники приготовления и состава, заканчивая формой и размером - это весьма необычная «котлета», которую можно и в бургер положить и съесть, как основное блюдо, с любым гарниром. Уровень сочности , нежности и необычная остринка блюда вас весьма обрадует...
1 год назад
Картофель в беконе
Ингредиенты :    Интересное решение запекания картофеля - картофель в беконе. Быстро, просто, максимально вкусно 😋 Ловите рецепт:  ✔️ Очищенный картофель кладем в глубокую миску, добавляем туда же подсолнечное /оливковое масло, травы, розмарин, соль, перец по вкусу, чеснок выдавливаем сюда же. Все перемешиваем. Картошка готова к обертке беконом.  ✔️ Оборачиваем каждый клубень беконом и аккуратно раскладываем по форме для запекания. Я не весь картофель обернула в бекон, т.к. с такой заправкой картофель безумно вкусен и без бекона...
1 год назад
Картофельная запеканка с мясом и грибами
Ингредиенты на 6 порций :    Картофельная запеканка - простое блюдо , которое отлично подойдет как на обед, так и на ужин для всей семьи. Легкость приготовления и доступность ингредиентов так же очень радует. Приступим )  ✔️ Первым делом, нам необходимо приготовить картофельное пюре, для этого чистим картофель и отправляем его вариться до полной готовности.  ✔️ Пока картофель варится , подготовим остальные ингредиенты: займемся фаршем и грибами. Фарш у меня полностью готовый, со всеми специями...
1 год назад
Печенье песочное
Ингредиенты:    Так как я любитель песочного теста , то не могу не поделиться с вами рецептом своего любимого печенья. Печенье получается невероятно хрустящим, рассыпчатым, ароматным, с приятным сливочным вкусом. Если в доме есть сладкоежки, то, поверьте, через час большая ваза будет уже пуста )))  ✔️ Приступим к приготовлению теста:  Просеиваем муку в миску, добавляем в нее щепотку соли и чайную ложку разрыхлителя для теста.  В другой миске взбиваем сахар и яйца до густой пены. К кремообразной смеси добавляем подтаявшее сливочное масло и доводим смесь до однородности...
1 год назад