Найти в Дзене
Торт «Три шоколада»
Для бисквитного коржа: Для шоколадного мусса: Dr.Oetker 220 блюмм) Приготовление бисквита: Приготовление шоколадного мусса: Оставляем торт в морозилке на несколько часов (либо убираем на ночь в холодильник) Рецепт подойдёт для формы 14-16 см диаметром...
2 года назад
Идеальный крем для покрытия
Как приготовить? Масло комнатной температуры взбить до побеления и увеличения в объеме. Постепенно, в 2-3 подхода, добавить сыр комнатной температуры. Взбить до однородной консистенции. Растопить шоколад до 40-45°С, влить в массу...
2 года назад
Тортик на 23 февраля. Красивый и простой
Для миндального бисквита нам понадобятся: Можно готовить без миндальной муки и просто заменить ее обычной, на качество и вкус готового бисквита это сильно не повлияет. Приготовление: Приступаем к крему. Нам понадобятся: Приготовление: Взбиваем сливки до мягких пиков, постепенно вводим сахар, затем творожный сыр и сливочное масло комнатной температуры. Получается мягкий и воздушный крем. Начинка: Конфи готовим заранее. К моменту сборки торта он должен быть холодным. Вишню с сахаром отправляем в сотейник...
2 года назад