Салатик с красной рыбой🐟🐟🐟 Ингредиенты: Красная рыбка (форель) Листья салата 150 грамм Яйца перепелиные 10шт Помидоры черри (по желанию) Заправка: Оливковое масло 3 ст л Сливочное масло 80 грамм Апельсин 1 шт Приготовление: Лист салата промываем, сушим, нарезаем. Отправляем салат в салат☺ Салата можно брать побольше. Отварить красную рыбку в подсоленной воде, вкуснее всего форель. Остудить ее, отделить от кости. Нарезать рыбку средними или мелкими кусочками. Высыпаем в миску на листья салата. Яйцо нужно отварить. Остудить яйца. Нарезаем их на половинки, и отправляем к рыбке. Для заправки этого салатика нужно подогреть сливочное масло, растопить его, и заправить наш салат. Так же сок половины апельсина мы добавляем к заправке. И оливковое масло. Можно смешать ингредиенты для заправки вместе. Перемешать все ингредиенты. Солим, перчим по вкусу. В этот салат так же по желанию можно добавить помидоры черри, целые или порезать их на половинки. Так салат станет еще вкуснее.
2 года назад