Найти в Дзене
Шарлотка с яблоком и брусникой
Мука-1 стакан (200гр) Яйцо-3шт (крупных 70гр) Сахар-1 стакан Сметана-100гр Разрыхлитель-5гр Сливочное масло-5гр Яблоки сорта Гала-4 шт Брусника-50гр Сахарная пудра-50гр Шарик мороженого для подачи Белки от 3х яиц взбить с 100 гр до пиков, отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром (100гр) до густой пены. Соединяем белки с желтками, далее по плану сметана и аккуратно вводим муку с разрыхлителем в смесь, перемешивая силиконовой лопаткой. Яблоки очистить от кожуры и крупно нарезать кусками диаметром 3см...
1 год назад
Салат "Глянец"
Огурец-100гр Морковь-100гр Краснокочанная капуста-100гр Болгарский перец-1шт Пророщенная соя- 30гр Кинза-20гр Семя кунжута-5гр Заправка: Дижонская горчица-1 ст.л. Белый винный уксус-1 ст.л. Мёд жидкий - 1 ст.л. Соевый соус-1ст. л. Растительное масло-4 ст...
1 год назад
Не канапе
Батон либо багет-6 ломтиков Творожный сыр-100гр Огурец -1шт Сельдь Матье-6 кусочков в масле Васаби-0,06гр Батон или багет нарезать ломтиками (можно обжарить как тосты на сливочном масле), 15гр творожного сыра...
1 год назад
Сочная баранина в пиве
Баранина-1кг Лук репчатый-2шт Пиво темное-0,5л Соевый соус-2 ст.л. Перец красный острый-1шт Перец черный молотый-0,03гр Приправа для мяса-0,15гр. Розмарин- несколько веточек Чеснок-4 зубчика Маринад: Пиво должно быть комнатной температуры, налить в глубокую посуду пиво либо в кастрюлю, добавить лук полукольцами, мелко нарезанный чеснок, специи, соевый соус и розмарин, погрузить в маринад баранину и убрать мариноваться на 3 часа...
1 год назад
Пирожное "Сникерс"
Бисквит: Мука-180гр Какао-30гр Разрыхлитель-65гр Яйцо-1шт Сахар-220гр Молоко-125гр Растительное масло-50гр Кипяток-125гр. Соедините все сухие ингредиенты, взбить яйцо с сахаром, ввести масло и молоко,далее сухие ингредиенты, хорошо перемешать и влить кипяток. Выпекать на протвине при температуре 180С, 25 минут. Готовность проверить шпажкой. Карамель: Сахар-250гр Сливки 33%-220мл Сливочное масло-45гр Соль 1/3 ч.л. Арахис-100гр при сборке В сотейнике растопить сахар на максимальной температуре, частями, аккуратно размешивая силиконовой лопаткой до полного растворения и карамельного цвета...
1 год назад
Салат Мимоза Pro
Салат Мимоза Pro Ингредиенты: Лук репчатый- 1головка Шпроты копченые в масле- 220гр Картофель печеный-3шт Морковь по-корейски - 150гр Яйцо-3шт Майонез-30гр Картофель запечь в духовке либо на костре в фольге, яйцо отварить. Слоями начинаем формировать наш салат. На дно салатника первым слоем выкладываем мелко нашинкованный лук, вторым слоем шпроты- слегка...
1 год назад