Филе курицы в апельсине Быстро и вкусно запечем мясо в духовке. Ингредиенты: Куриная грудка / филе - 1 шт. Апельсин - 2 шт. Карри Соль Перец Приготовление: Отделяем мясо от кости, нарезаем пластами толщиной до 2 см. Ножом делаю дырки в мясе, чтобы пропиталось лучше. В мясо выжимаю сок апельсина, добавляю карри, соль, перец. Накрываю пленкой и даю в холодильнике настоятся минимум 30 мин (могу и на сутки оставить). В разогретую духовку при 180 градусах на 30-40 мин. Ближе ко времени готовности можно сверху украсить сыром. Люблю это мясо именно с картофельным пюре готовить 💛 Приятного аппетита.
2 года назад