Наггетсы - это замечательная закуска или основное блюдо, которое можно легко приготовить самостоятельно. Вот, как это сделать: Шаг 1: Ингредиенты 500 грамм куриной грудки, нарезанных на кусочки размером примерно 2x2 см 1 яйцо 1/2 стакана муки 1/2 стакана сухарей 1/2 чайной ложки чесночного порошка 1/2 чайной ложки лукового порошка 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки черного перца растительное масло для жарки Шаг 2: Подготовка куриной грудки Подготовьте куриную грудку, нарезав ее на кусочки размером примерно 2x2 см. После этого обсушите кусочки бумажным полотенцем. Шаг 3: Приготовление смеси для панировки В большой миске смешайте муку, сухари, чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец. Разбейте яйцо в другой миске и взбейте его вилкой. Шаг 4: Панировка куриной грудки Натрите кусочки куриной грудки в яйце, затем обмакните их в смеси для панировки и хорошо прокатайте, чтобы кусочки стали покрыты со всех сторон. Шаг 5: Жарка Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте достаточное количество растительного масла. Когда масло разогреется, аккуратно положите кусочки куриной грудки на сковороду. Жарьте наггетсы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Они должны быть готовы через 5-6 минут. Шаг 6: Подача Выложите наггетсы на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подавайте наггетсы горячими со своим любимым соусом. Наслаждайтесь!
2 года назад