Найти в Дзене
Ужин на пп. Запеченый минтай с булгуром.
Ингредиенты Минтай - 150гр Прованские травы - 5гр Оливкое масло - 10мл Приправа для рыбы - 5гр Соль по вкусу Булгур - 50гр Приготовление У рыбы срезаем плавники, убираем внутриности, хорошо промываем. Затем рыбу маринуем и укладываем на пергамент...
2 года назад
ПП ОБЕД "Курица с грибами и рисом.
Ингредиенты Курица с грибами: Куриное филе - 100гр Грибы шампиньоны-70гр Лук репчатый -30гр Сметана - 15%-80гр Оливковое масло - 10мл На оливковом масле слегка подрумянить курицу, затем добавим лук немного протушим, добавляем мелко нарезанные грибы и тушим ещё мин 10...
2 года назад
ПП ОБЕД."Боул с курицей" .
Ингредиенты : Рис 150гр Брокколи-80гр Огурцы свежие 50гр Помидоры - 50гр Кукуруза консервированная - 50гр Куриное филе (запечённое) - 100гр Способ приготовления : Отварить рис(промыть) Куриное филе замариновать в специях(соль, перец чёрный, прованские травы, масло оливковое) запечь в разогретой духовке до 180 ° (25мин) Брокколи...
2 года назад
Вкусный завтрак на пп. "Фритата с сыром фета".
Яйца 2 шт Молоко 80 гр Сыр фетакса 30 гр Огурцы свежие 30 гр Перец болгарский 30 гр Способ приготовления : Взбиваем венчиком 2 яйца с молоком и специями. На расколенную сковороду с маслом Вылеваем полученную смесь, Обжариваем...
2 года назад