Найти в Дзене
Ракушки фаршированные рикоттой, ветчиной и шпинатом 🌱
Ингредиенты: - Паста ракушки большие - Рикотта 250 гр. - Лук 1 шт. - Ветчина 200 гр. - Шпинат свежий - Сыр пармезан, либо на ваш вкус Для соуса Бешамель: - Молоко 0,5 мл. - Мука 2 ст.л. - Сливочное масло 80 гр. - Мускатный орех - Соль в сотейнике растапливаем сливочное масло, затем добавляем муку и хорошо перемешиваем...
2 года назад
Завтра начнём с рецепта пасты🥰 С морепродуктами? Или с мясом?🧐
2 года назад
Всем здравствуйте 😁 Давайте знакомится, меня зовут Катрин🌸 Я повар (не по образованию, а по душе), прошла более 150 мастер классов🥳 Кулинария занимает первое место в моей жизни по интересам❤️ Здесь я буду делится с вами интересными рецептами, увлекательными открытиями о продуктах, статьями, а так же мы просто будем отдыхать душой, ведь нужно ЖИТЬ ВКУСНО! Я замужем за Итальянцем, а познакомились мы благодаря моему рецепту лазаньи 🇮🇹😍 Интересно? Тогда поехали🚴🏼‍♀️ @
2 года назад