Найти в Дзене
Наггетсы как из Макдональдс! Ингредиенты: Куриная грудка 800 гр Соль ,перец по вкусу Приправа для курицы по вкусу Панировочные сухари Подсолнечное масло Для кляра: Кукурузная мука 100 гр Пшеничная мука 100 гр Вода Соль,перец по вкусу Приготовление: Куриную грудку режем и перебиваем в блендере. В фарш добавляем специи и соль ,перемешиваем Фарш хорошо отбить,для того,чтобы наполнить его кислородом . Далее в мисочке смешиваем кукурузную и пшеничную муку,добавляем специи и соль ,далее добавляем воды,пока не получим консистенцию жидкой сметаны . Смачиваем руки водой и начинаем формировать не большие наггетсы. Каждый кусочек обваливаем в панировочных сухарях,далее в нашем кляре. После чего выкладываем в сковороду ,в заранее хорошо разогретое подсолнечное масло . Жарим с двух сторон на среднем огне ,до появления хрустящей корочки . Наши наггетсы готовы ! Приятного аппетита!
2 года назад
Блинная Неделя ! Готовим вкусные и ароматные блины ! Ингредиенты: молоко 500 мл яйца 3 шт. мука 200 г масло сливочное (или растительное) 30 г (2 ст. ложки) сахар 30 г (2 ст. ложки) соль 2-3 г (1/2 ч. ложки) Сода 1/2 ч.ложки Приготовление: Для начала приготовления ,советую достать все ингредиенты из холодильника. Лучше чтобы они были комнатной температуры. Берём миску и вливаем в нее теплое молоко,вбиваем яйца и хорошо все перемешиваем. Далее добавляем просеянную муку ,сахар ,соль и соду . Перемешиваем (можно воспользоваться миксером) Растопим сливочное масло и добавим его в тесто,так блины получаться более ароматными и румянными . Даём отдохнуть тесту 20 мин. На раскалённую сковороду вливаем тесто ,ждём до руменности и переворачиваем. Ароматные и вкусные блины готовы! Приятного аппетита!
2 года назад
Варим с вами Вкусный борщ без Капусты . Ингредиенты: Куриные голени - 3 шт. Свекла - 1 кг . Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика . Картофель - 4-5 шт. Сахар - 4ст.ложки. Уксус 9% - 3-4 ст.ложки. Соль,специи по вкусу . Приготовление : Ставим вариться куриный бульон. Очищаем картофель,моем,нарезаем кубиками. После того,как закипит вода,убираем пенку,убавляем газ на средний. Отправляем нашу картошку вариться в кастрюлю. Тем временем очищаем лук,морковь и свеклу. Трем на крупной тёрке морковь,режем лук. Ставим сковороду на плиту,вливаем подсолнечное масло,убавляем газ и отправляем лук с морковью жариться 3-4 минуты. Свеклу так же трем на крупной тёрке и отправляем к нашей зажарке. Чеснок измельчаем и отправляем в сковороду. Тут же ,не закрывая крышкой нашу зажарку , всыпаем сахар и вливаем уксус,перемешиваем и накрываем крышкой. Далее тушим 15 минут на среднем огне. После чего отправляем нашу зажарку в кастрюлю,добавляем соль и специи по вкусу. Даём супу закипеть,выключаем газ. Накрываем наш суп крышкой и даём настояться ещё минут 10. Можно подавать суп с салом,луком и хлебом! Приятного аппетита!
2 года назад