Стейк - самый просто и быстрый ужин! 1. Перед началом готовки стейк нужно достать из упаковки и дать ему полежать минут 20 2. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить пару зубчиков чеснока и веточку розмарина 3. На хорошо разогретой сковороде обжарить стейк с двух сторон до золотистой корочки, обычно по 2 минуты на каждую сторону на полном огне. 4. Затем убавить огонь на половину, и обжаривать еще по 2 минуты с каждой стороны обильно поливая стейк растопленным маслом, чеснок и розмарин можно положить на сам стейк. 5. Для прожарки выше среднего/Medium well 8 минут обычно достаточно, но все зависит от толщины стейка 6. Переложить стейк на фольгу, посолить и поперчить с двух сторон и завернуть, дать ему полежать в таком виде еще пару минут 7. Подавать с овощами, можно украсить разноцветной солью
2 года назад