Найти в Дзене
Лепешка "Катмяр"
Ингредиенты: Мука - 400 гр. Вода - 280мл.(теплая) Дрожжи - пол чайной ложки (без горкой) Соль - пол чайной ложки (с горкой) Для начинки: Сыр - любой 250 гр.(у меня моцарелла и творог) Пр готовление : В муку добавляем дрожжи, соль и воду замешиваем мягкое тесто Даём отдохнуть примерно 4-7 минут. Тесто делим на две части (я сделала несколько порций) Рабочую поверхность посыпаем мукой и сам клубочек тоже, теперь раскатываем. Тесто раскатываем максимально тонко. Затем тесто полить маслом и рукой хорошенько смазать...
2 года назад
Идеальный классический бисквит
Ингредиенты: 6 яиц 1 ст.сахара(200гр.) 2 ст.л. крахмал(любой) 0,5 ч.л. разрыхлителя 1,5 ст.муки Приготовление: Яйца взбить с сахаром до пышности. С стационарным миксером 20 мин.на 4 скорости. Затем миксер убираем в сторонку. Добавляем в тесто ванилин и крахмал, аккуратно перемешиваем. В два этапа просеиваем муку, так же аккуратно перемешиваем. Добавляем в самом конце разрыхлитель ВАЖНО ! Нельзя добавлять в бисквит пачку разрыхлителя, достаточно добавить меньше пол чайной ложки...
2 года назад