КРАСИТЕЛЬ ДЛЯ КРЕМ ЧИЗА Для крем-чиза на сливочном масле или сливках лучше всего использовать гелиевый водорастворимый краситель. Качественный водорастворимый гелиевый краситель облает густой консистенцией, дает яркий и насыщенный цвет. Даже небольшая капля красителя способна окрасить крем-чиз. Красители можно приобрести в магазинах для кондитеров.
Друзья, доброго времени суток. Меня зовут Анна и этот пост про знакомства. Я Короткова Анна Игоревна, мне 26 лет. Училась 8 лет назад на оператора связи ( работник почты России) по профессии работала один месяц и поняла,что такой вид работы не для меня... В данный момент работаю в букмекерской компании на протяжении 6 лет... а ещё у меня есть любимое занятие-это кондитерский мир🍰 Кондитерским делом я начала заниматься ровно 2 года назад. Решив сделать приятное своим любимым мужчинам(мужу и папе) испечь тортик на 23 февраля...И меня захлестнуло в омут с головой в кондитерский мир, тогда я еще и не знала, что такое (изомальт,конфитюр,компоте)...На моём канале вы узнаете значение этих слов) В то время я даже и не представляла, что на любимом деле можно еще и зарабатывать деньги😍 Я начала потихоньку вливаться в мир кондитеров...смотрела блогеров кондитеров, обучалась в ютубе...начала пробовать печь различные десерты( капкейки,эклеры, профетроли и т д),много чего не получалось, но я не сдавалась и шла вперед...научилась много чему, так же появились свои лайфаки, с которыми буду делиться и с вами...Так же потихоньку начала развивать свой блок в инст,в вк...Делала тортики своим родственникам знакомым за символическую плату, чтоб быстрее набить руку и сделать свой аккаунт более похож на кондитерский😂 На фото тортик с интересным декором...и я хочу в первом же посте написать рецепт этих замечательных ажурных лепестков😉 Понадобиться: Лист вафельной бумаги 30 мл воды Способ приготовления: В блендер измельчить вафельную бумагу с помощью ножниц, туда же влить 30 мл воды, всё взбить до однородной эмульсии, далее по ложечки выливаем на сухую горячую сковородку с антипригарным покрытием, и разравниваем лопаткой, делаем ту форму которая вам нужна, эмульсия будет сохнуть прям на глазах, готов лепесточек тогда, когда сам полностью отстанет он сковородки, примерное время приготовления 4 мин на один лепесток. Декор готов, можно украшать тортик😊 Подписывайтесь на мой канал, я обещаю что много полезного вы узнаете)