Здесь вкусно😏
26
подписчиков
Привет, я Аля, готовлю от души🤌🏼…
Привет я Аля, хочу рассказать о себе) Сколько я помню себя, я обожала кулинарию. С детства с бабулями мы нарезали салатики, заводили блины, месили тесто, делали творог, сметану, масло. Мне это безумно нравилось, приносило покой и наслаждение.Когда в моей жизни происходили какие-то печали я шла на кухню и творила!Неважно что было в этот момент в холодильнике, пусть даже пару яиц и засохший и кусок колбасы, мне удавалось сделать из любых продуктов что-то интересное и очень вкусное. Конечно без неудач не обходилось, но это лишь подбадривало меня. Затем я решила связать свою жизнь с кулинарией на более серьезном уровне, я пошла в кулинарный колледж. Но я всегда знала, что никогда не буду работать поваром, я хорошо понимала что это не менее 12 часов работы в день и это не так облачно как если бы это оставалось моим хобби. Как бы я не любила это дело, я не хотела бы посвещать этому весь свой день и всю свою жизнь. Так и вышло, когда я проходила практику в колледже, я совсем перестала готовить дома, мне перестало приносить это такое же наслаждение и удовольствие, как раньше( Мне очень нравилось работать в общепите, это был новый яркий опыт, и за 4 года обучения я успела проработать как и обычным поваром холодного цеха , так и официантом, хостес, барменом, проходила практику в очень классных ресторанах и барах, мы отрабатывали новое меню и однажды мне даже удалось поучаствовать в открытии итальянского ресторана. Затем когда я ушла на другую работу, конечно моё увлечение кухней ко мне вернулось и я также продолжила готовить с удовольствием, однако времени на это, конечно, так же зачастую не хватало. Позднее я вышла замуж, родила ребёнка и глубоко засела в декрете. Тогда я не редко впадала в отчаяние и мое хобби меня очень спасало и помогало отвлечься. Я придумывала новые блюда,записывала видео, снимала истории в Instagram. Я начала получать огромную поддержку от моих подписчиков, много комплиментов от родных и тех кто смотрит мои рецепты, но большого успеха мой блог не терпел. Были только мои знакомые и друзья которые смотрели мои рецепты, новых подписчиков к сожалению не было. Да и я не особо была нацелена на это. Я снимала просто для души, мне нравилось как выглядит еда в кадре и это поднимало мне настроение. Но сейчас я решила все же завести свой блог в Дзен и я надеюсь вы меня поддержите❤️ И мое увлечение станет вдохновением для других 😌
Нежнейшее мясо в мультиварке(так же можно приготовить в казане)
Ингредиенты: Говядина -1 кг( шейка) Лук -3-4 шт. Вода - 50 мл. Сливочное масло -120-150 гр. Чеснок -3 зубчика Соль, перец - по вкусу Уксус 6%-столовая ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо хорошо промыть и просушить. Нарезать на большие кусочки. Разложить в кастрюлю и добавить воду. Лук нарезать на мелкие кубики и выложить на мясо. Сливочное масло нарезать на куски и выложить сверху лука. Закрыть крышкой и готовит на режиме тушение 1 час...