Ингредиенты Молоко – 1 стакан Кефир – 1 стакан Яйца – 2 шт. Сахар – 2 ст.л. Мука – 1 стакан Растительное масло – 2 ст.л. Соль – щепотка Сода – 1 ч.л. Муку сразу соединяем с содой и перемешиваем. В миску разбиваем яйца, всыпаем соль и сахар. Взбиваем вилкой или венчиком до образования пузырьков и увеличения массы в объеме. Вливаем кефир, перемешиваем. Просеиваем муку с содой. Перемешиваем до максимально однородного состояния и оставляем тесто отдохнуть как минимум на 15 минут. Молоко доводим до кипения и снимаем с огня...
Ингредиенты : ПРИГОТОВЛЕНИЕ зефир уже легко отходит от плёнки и его можно держать в руках. Через 3- 4 часа он должен полностью стабилизироваться. Останется присыпать его сахарной пудрой. Хранить в плотно закрытом контейнере...