Найти в Дзене
Мясо по французски, легко, быстро, вкусно.
Мясо по-французски очень удобно в приготовлении, а главное, оно очень вкусное. По этим причинам мясо по-французски — рецепт, который актуален для любого праздничного застолья. Для приготовления блюда нам понадобится: Приступаем к приготовлению: Выкладываем все на противень слоями. Первым слоем укладываем мясо, затем лук, помидоры, картошку...
1 год назад
Вкусное имбирное печенье, готовим сами.
Для приготовления имбирного печенья нам понадобится: Проступаем к приготовлению теста: Высыпаем смесь в глубокую миску, к содержимому добавляем размягченное сливочное масло и воду. Далее замешиваем однородное тесто. Оставляем отдохнуть на 5 минут. После чего раскатываем тесто слоем 5-8мм и вырезаем печенье с помощью формочек. Выкладываем печенье на противень и выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до готовности 12-15 минут...
1 год назад
Классическая селедка под шубой 🤤
Впереди праздник старый Новый год, готовим салатик «селедка под шубой» на стол. Далее все по порядку: 1. Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца. 2. Нарезать лук довольно мелко. 3. Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке. 4. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости. 5. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу...
1 год назад
Вкусный и быстрый ужин из курицы с гречкой.
Гречка с курицей в духовке - блюдо из разряда "2 в 1" или "проще не придумаешь". Быстро, просто и очень вкусно! Для приготовления нам понадобится: приступаем к приготовлению: Запекать гречку с курицей в духовке, нагретой до 180°C, 1 час. За 15 минут до готовности фольгу снять, чтобы куриные ножки зарумянились...
1 год назад
Вкусный, полезный, питательный завтрак за 5 минут, омлет с креветками и помидорами.
Для приготовления завтрака нам понадобится: Приступаем к процессу приготовления: Для этого разогрейте сковородку, добавьте в неё креветки, помидоры, масло сливочное, обжарьте до золотистой корочки. Залейте взбитыми венчиком яйцами, и жарьте под крышкой 3-5мин,...
1 год назад