Согревающий куриный суп с овощами и вермишелью. Ингредиенты: • Филе бедра куриное 300гр (можно грудку) • Стебель сельдерея 1шт • Морковь 2 небольшие шт • Лук 1 шт • Картофель 1шт большая • Вермишель 100гр • Зелень по вкусу ( у меня петрушка, укроп) • Соль, перец, лавровый лист, специи по вкусу. Подготавливаем ингредиенты. Овощи помыть, почистить. Курицу помыть. В кастрюлю кладём курицу с овощами, лавровый лист и заливаем холодной водой. Ставим на огонь. После закипания немного убавить огонь, убрать пену. Варим практически до готовности, вынемаем курицу и овощи из бульона, даём остыть. Огонь убавить на минимум. Курицу разделить на кусочки. Овощи складываем в блендер, заливаем немного бульона и измельчаем все в пюре. В это время в бульон положить картофель(нарезанный небольшими кубиками), прибавить огонь. Возвращаем пюре и мясо назад в кастрюлю, даём закипеть, кладём вермишель. Посолить, поперчить, Варим до готовности картофеля и вермишели. В конце по желанию добавляем зелень. Ваш согревающий суп готов, приятного аппетита!)