Найти в Дзене
Не о еде *Женственность…* Я должна пробуждать в себе, хотя бы изредка, женственность. Но как это сделать? Как раскрыть в себе это все и дарить любовь, а не негатив? Внешне - я очень женственная и милая. А внутри - деспот и тиран. Как быть?
2 года назад
Конечно, Вы можете написать о том, для чего готовить это раздельно, когда гораздо вкуснее вместе..но я, опережая эти вопросы, хочу прояснить. Дело в том, что мой мужчина не ест мясо, а я не могу без него.😩 Я узбечка. Я восточных кровей. Я обожаю 🍖 🥩 в любом виде и проявлениях. Поэтому, приходится именно так и готовить нам кушать 🙂
2 года назад
Порция на 2-х (некоторые ингредиенты я использовала и для картошки и для мяса)! 🔥 •1кг картошки; •3 зубчика чеснока (ориентируйтесь на свой вкус); •специи по вкусу (я восточных кровей девушка, и специи люблю такие же..поэтому у меня зира, паприка, хмели-сунели. Ну и соль/сахар); 🙂 •масло для жарки (у меня ароматное подсолнечное и сливочное); •1 лук (для мяса); •2 голени. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Картошку режем на крупные ломтики. В сковороде топим сливочное масло и параллельно добавляем подсолнечное. Далее туда же закидываем картошку. Жарим без крышки, на среднем огне минут 15, переодически перемешивая. После добавляем специи наши и выдавливаем чеснок. Оставляем картошку в покое под крышкой еще на 15 минут. Убавляем огонь и часто уже не перемешиваем (дабы не передавить картошечку, нам нужна корочка). После чего, необходимо будет выключить огонь и оставить доходить картошку уже под крышкой. Можно засыпать зеленью (по желанию). Тем временем, в другой сковороде топим масло сливочное и погружаем наши голени. Жарим минут 10 на среднем огне и добавляем лучок. Еще минут 5 жарки и к голени с луком добавляем специи с чесноком. Тушим под крышкой минут 10 на медленном огне. И всё! Готово! ✅ Приятного аппетита 🤍
2 года назад
Всем привет! Сегодня я приготовила вот такую картошечку с голенью 🤤🤤🤤 рецепт расписать?
2 года назад