Найти тему
Статьи
БЛИНЧИКИ ЗА 5 МИНУТ! готовить проще простого: смешиваем 1 яйцо , 2 ложки пшеничной муки( можно рисовую, будут еще нежнее) и 50 мл молока. Хорошенечко взбиваем и на разогретую сковородку. Получается 6-7 блинчиков. Подаем с вареньем , медом или джемом. Обязательно попробуй!
2 года назад
Куриные крылышки, которые точно покорят твое сердце! Обязательно попробуй, а для этого тебе понадобится: 1 кг. крылышек, 2 ложки копченой паприки, 4-5 зубчиков чеснока и соевый соус 200 мл. Замаринуй крылья и оставь на 30-40 минут. Запекай час при 180 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2 года назад
Конвертики из лаваша (за 5 минут)
нам понадобится: нарезаем ветчину, помидор и зелень, туда же зубчик чеснока и ложку майонеза, все перемешиваем нарезаем лаваш на равные части. берем лаваш и кладем на него небольшое количество начинки, сворачиваем конвертом...
2 года назад
Горчичное масло. Польза или вред? Масло семян горчицы, достаточно бюджетное, поэтому это можно отнести к плюсу - доступность! Источник омега-3 и омега-6 для организма человека. Овощные салаты можно смело заправлять горчичным маслом, вкус немного специфический, но приятный. Так же масло широко и активно используется в косметических и медицинских целях; - для укрепления и улучшения состояния волос - в качестве растирки - в парфюмерии. Ограничен в употреблении людям, имеющим индивидуальную непереносимость на зерна растений горчицы, при язвенных болезнях желудка, при кишечных расстройствах. В целом, масло очень полезно и имеет широкий спектр полезных свойств. - укрепляет иммунитет - снижает уровень холестерина в крови - положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта - нормализирует гормональных фон - контролирует жировой обмен - выводит шлаки и токсины - положительно влияет на зрение - нормализует работу сердца. Как видите , полезных свойств - масса! Поэтому, однозначный ответ ДА, это полезный продукт.
2 года назад
Фунчоза с курицей в соевом соусе (супер быстро и вкусно)
нам понадобится: нарезаем филе на небольшие кусочки (я люблю соломкой) и обжариваем вместе с луком до золотистой корочки пару минут добавляем соевый соус и чеснок, тушим еще 5 минут далее добавляем натертую морковь и тушим еще 5 минут хорошенько все перемешиваем и высыпаем грибы, я люблю когда грибы нарезаны крупно. тушим еще 5 минут и приступаем к фунчозе. фунчозу запариваем кипятком на 5 минут, зачем пересыпаем в дуршлак и промываем в холодной воде пару секунд...
2 года назад