Магнатум Blanc de Blancs Брют. Вино с защищенным географическим указанием «Кубань. Крымск» белое брют. Сделано традиционным методом (Шампенуа). Первичное брожение в стали с последующей выдержкой на полном дрожжевом осадке 5 месяцев, классическая шампанская технология, выдержка в бутылке 24 месяца. Cвежий сливочный крем в аромате и во вкусе, кремневые и соленые ноты в послевкусии — настоящий ремесленнический Блан де Блан. В аромате сочное желтое яблоко, белая слива, а также нотки корочки хлеба, бриоши и липовый цвет. На мой взгляд входит в Топ-5 Российских игристых сделанных классическим методом🔥🔥🔥 Страна, регион: Россия, Кубань. Виноград: Шардоне 100% Производитель: Лефкадия Крепость: 12% Объем: 0.75 л В магазинах средняя цена: 1200 - 1500 руб. Где купить: SimpleWine, Перекресток, и другие.
Пью и Ем.
7
подписчиков
Меня зовут Станислав.…
Вино Villa Maria Private Bin Sauvignon Blanc 2020. Потрясающий Новозеланский Совиньон Блан! Один из лучших совиньонов на нашем рынке, пить и наслаждаться. Прекрасный баланс, сдержанная кислотность, аромат различных цитрусовых, смородина, крыжовник, зеленое яблоко. Страна, регион: Новая Зеландия, Мальборо. Сухое. Виноград: Совиньон Блан 100% Производитель: Villa Maria Estate Крепость: 13 % Объем: 0.75 л В магазинах средняя цена: 1400-2000 руб. Где купить: Ароматный мир, Перекресток, Ашан, Лента и другие.
Вино Urban Riesling, Nik Weis St. Urbans-Hof, 2021 г. Один из лучших рислингов на рынке России на текущий момент ( 2022-2023 г.) в сочетании качества и цены! В магазинах средняя цена: 900-1500 руб. Страна, регион: Германия, Мозель. Полусухое Виноград: Рислинг 100% Производитель: Nik Weis St. Urbans-Hof Крепость: 10.5% Объем: 0.75 л Где купить: Винотека SimpleWine, Перекресток, Ашан, Лента и другие.
Солянка вкусная, простая с сосисками. 6 порций. Ингредиенты: Сосиски - 4-5 шт. Огурцы соленые - 4-5 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик. Паста томатная - 70-100 грамм. ( 2-3 столовых ложки) Оливки - 1 банка. Укроп - 10 грамм. Соль - по вкусу. Масло оливковое (Подсолнечное) - 20 грамм. Лавровый лист - 2 шт. Лимон - 1 шт. Рассол огуречный - половина банки. Способ приготовления: 1. Обжариваем на сковороде на оливковом (подсолнечном) масле измельченный лук, добавить морковь (натертую на мелкой терке), добавить мелко нарезанные на кубики огурцы, добавить мелко нарезаный чеснок, все обжарить и добавить томатную пасту и несколько столовых ложек кипяченной воды. Все перемешать и потушить 5 минут. 2. В кастрюлю с закипевшей водой пересыпаем зажарку, оставляем на небольшом огне вариться. В сковороде обжариваем нарезанные кругляшами сосиски до золотистой корочки, добавляем их так же в кастрюлю. 3. Добавляем в кастрюлю нарезанные оливки кругляшами ( примерно на 2-3 кольца одну оливку), огуречный рассол, 2 лавровых листа, нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанный укроп. После проварить 10-15 минут. 4.Посолить и через 2 мин выключить. Готовую солянку настаивай под крышкой 15-20 минут. 5. Подавать с лимоном и сметаной (майонезом). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкусный и простой чай. Ингредиенты: 1. Черный чай, мята сушенная, чабрец сушеный. Способом приготовления: Засыпаем в чайник чайную ложку черного чая, ложку чабреца, и пол ложки мяты ( или несколько веточек сухих). Заливаем кипятком, ждем 5 минут и готово)
Омолаживающий морковный сок со сливками. Ингредиенты: Морковь - 300 г. Сливки - 100 мл. Способ приготовления: 1. Морковь очистить, вымыть и нарезать. 2. Подготовленную морковь пропустить через соковыжималку. 3. Добавить в морковный сок сливки. Морковный сок со сливками тщательно размешать. Сливки можно брать любой жирности. (Лучше и вкуснее будет если жирность брать не меньше 15%.) Приятного аппетита!
Селедка под шубой. «ШУБА» Ингредиенты: Картофель — 400 Грамм (2 шт.) Морковь — 400 Грамм (2 шт.) Свекла — 400 Грамм (2 шт.) Сельдь солёная — 1-2 Шт. (Можно взять чищенную, филе в упаковке) Репчатый лук — 100 Грамм (2 шт.) Майонез — 250 Грамм Яйцо — 3 Штуки. Способ приготовления: 1. Заранее отварите овощи до мягкости (Свекла, Морковь, картофель). Можно отварить в мультиварке 40 минут. 2. Яйца сварите вкрутую. 4. Селёдку разделайте, нарежьте на мелкие кубики. Или же купите рыбу сразу кусочками. 5. Очищенный картофель натрите на большой тёрке. 6. Также натрите яйца, очищенную морковь и свеклу. 7. Лук нашинкуйте. Чтобы он не горчил, залейте его кипятком на пару минут. Потом воду слейте. 8. Возьмите глубокую тарелку для подачи. Выложите первым слоем картофель. Смажьте его майонезом. 9. Дальше распределите слой из селёдки, а неё положите лук. 10. Потом распределите яйца, а сверху смажьте их майонезом. 11. Затем слой морковки с майонезом. 12. Потом свекла с майонезом. 13. Финально сверху натираем теркой яйцо. (Для красоты) 14. Оставьте салат на 2-3 часа в холодильнике, чтобы он пропитался.
Ребрышки свиные по авторскому рецепту. Ингредиенты: 1. 1,5 кг свежих свиных ребрышек. 2. 1 репчатый лук. 3. 3 зубчика чеснока. 4. Приправа для мяса/шашлыка. 5. Минеральная газированная вода. 6. Оливковое масло - 100 грамм. 7. Соль - щепотка. 8. Укроп - 100 грамм. Способ приготовления: 1. Ребрышки свиные очищаем от пленки, режем на куски и складываем все в глубокую кастрюлю, добавляем лук нарезанные полу кольцами, чеснок мелко нарезанный, укроп свежий мелко нарезаный, приправу для мяса, поливаем оливковым маслом, заливаем почти до верху минеральной газированной водой ( что бы покрывала полностью ребрышки), обильно солим и все перемешиваем, прессуем тарелкой и сверху накрываем крышкой , убираем в холодное место на 1-3 часа замачиваться. 2. На сковороде на максимальном огне с оливковым маслом обжариваем Ребрышки с двух сторон до золотистой поджаристой корочки. 3. Включаем духовой шкаф на 180-220 градусов, на глубокий противень выкладываем ребрышки и заливаем максимально закрывая ребрышки водой, ставим в духовой шкаф на 1,5 часа, каждые пол часа переворачивая. Если на последних минутах осталось много воды то можно ее слить, под конец готовки сверху смазать оливковым маслом ребрышки и поставить в духовой шкаф еще на 10 минут.
Вкуснейшие Блины на масленицу. Получается примерно 15 штук. Ингредиенты: Молоко - 800 мл. (4 стакана). Пшеничная мука - 2 стакана. Сахар - 2 столовые ложки. Соль - Щепотка. Растительное масло (Оливковое или подсолнечное) - 2 столовые ложки. Сливочное масло - (для смазывания блинов на блюде) - 40 г. Куриное яйцо - 4 штуки. Инструкция приготовления: 1. Яйца, сахар, соль смешать венчиком в глубокой емкости (можно взять кастрюлю), добавить 2 стакана теплого молока, смешать, затем добавить 2 стакана муки, хорошенько перемешать все венчиком, влить еще 2 стакана теплого молока, смешать. 2. Получившуюся смесь половником заливать и выливать туда-сюда в кастрюле, несколько раз, после оставить на 10 минут. 3. Разогреваем блинную сковороду (или какая есть), перед жаркой добавить в смесь 2 столовых ложки масла (Оливковое или подсолнечное) и хорошо перемешать. 4. В сковороду, влить не до конца полный половник и жарить до готовности полминуты, затем перевернуть и жарить еще секунд 20, получившийся блин выложить на тарелку и смазать сливочным маслом, насаженным на вилку, повторять действие для всех блинов.