Возьмите стакан облепихи, если она с морозилки, налейте немного кипятка в стакан. Берём мадлер и толчём ягоду. Перекладываем ягоду в чайник, кладём мёд, (сахар), добавляем листики мяты, заливаем кипятком, перемешиваем, пару минут ждём...
Паста с креветками 🍤 Нам понадобится: 1)Паста из твёрдых сортов пщеницы. 2)Креветки, у меня королевские. 3)Сыр Пармезан. 4)Сливки 20% жирности 5)Чеснок. 6)Специи по вкусу, соль, перец, паприка. 7)Сливочное масло. Пасту отварить,слить воду, добавьте сливочное масло. Креветки обжарить, пару минут, на небольшом количестве сливочного масла, добавить специи, 1-2 зубчика чеснока, в зависимости от его размера. Готовые креветки отправляем к пасте, вливаем сливки, тушим до загустения сливок. Посыпаем натёртым сыром. Приятного аппетита 🤤
2 года назад
Рёбрышки свиные с овощами 🥦🥔 Нам понадобится : 1) Одна лента рёбрышек 2) Картофель 1 кг 3) Брокколи 1 вилок 4) Лук 1 головка 5) Чеснок 4 зубчика 6) Масло растительное 1 ч/л 7) Специи, у меня это : Соль, Перец, Паприка, Аджиноммото (можете добавить, то что вам нравится) Рёбра нужно предварительно замариновать. Так они будут сочнее и мягче. Для маринада : Режем лук полукольцами, Трём чеснок на тёрке, либо измельчаем, как вам нравится, Капаем пару капель масла, на рёбра, так специи лучше прилипнут, Натираем всеми специями, Рёбра можно порезать, можно оставить лентой. Убираем на ночь в холодильник. Подготовим овощи : Брокколи разделить на соцветия, Картофель нарезать дольками, Приправить овощи специями, Капнуть небольшое количество масла, Перемешать, выложить на смазанный маслом противень,долить немного воды, чтобы мясо протушилось. Достаём рёбрышки с холодильника, Лук кладём вниз, на противень, ребра выкладываем поверх лука. Вот, что у меня получилось. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 250 ° Огонь убираем до 200 ° Готовим 1,5 часа, в зависимости от того, как работает ваша духовка.