ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОКОМ Чесночный жареный картофель - быстрый, легкий и лучший жареный картофель с чесноком, сливочным маслом и оливковым маслом. Это один из лучших рецептов картофеля в духовке. Рецепт жареного картофеля в духовке – лучший способ приготовления картофеля. Вы можете использовать либо красный картофель, либо желтый картофель, либо комбинацию обоих. Этот аппетитный чесночный жареный картофель является отличным гарниром, который хорошо сочетается практически со всем. Как жарить картофель в духовке? Этот простой рецепт занимает всего 10 минут активного времени. Сначала приготовьте картофель и хорошо перемешайте со всеми вышеперечисленными ингредиентами. Далее запекают в духовке 15 минут, затем переворачивают картофель и обжаривают маслом и жарят еще 15-20 минут перед подачей на стол. ИНГРЕДИЕНТИ Желтый и красный картофель Несоленое сливочное масло Оливковое масло Чеснок Перец Соль и черный перец Используйте комбинацию оливкового масла и несоленого сливочного масла. Нарежьте картофель на картофель, чтобы каждая щель картофеля была загружена чесноком, маслом и травами. Для лучшего, нежного, маслянистого, чесночного жареного картофеля, обжарьте его оливковым маслом и сливочным маслом во время жарки. Рекомендуется жарить картофель при 425 градусов в духовке. Сколько Времени Занимает Жареный Картофель? Приготовление в духовке займет в среднем 35-45 минут. Продолжительность времени зависит от размера картофеля. Чтобы проверить готовность, используйте вилку, чтобы проткнуть. Если внутренняя часть нежная, значит готова. Сколько калорий на порцию? Этот картофельный рецепт содержит всего 221 калорию на порцию. Поскольку калорий очень мало, это здоровый рецепт. ИНГРЕДИЕНТЫ 0,4 кг молодой картошки 2 столовые ложки соленого сливочного масла растопленного 2 столовые ложки оливкового масла 4 зубчика чеснока измельченные 1 щепотка соли 1 щепотка кайенского перца 3 тире молотого черного перца 1 столовая ложка нарезанной петрушки для гарнира 1 Разогрейте духовку до 425 °F (218 °C). 2 Положите каждую картошку на деревянную ложку и нарежьте горизонтальные щели на картофеле. В небольшой миске смешайте сливочное масло, оливковое масло, чеснок, соль, кайенский перец и черный перец. Перемешать, чтобы хорошо соединить. Картофель залить чесночной смесью, хорошо обмазать. Убедитесь, что чесночная смесь попала внутрь щелей картофеля. Переложите картофель на сковороду для жарки. 3 Обжаривайте картофель в течение 15 минут, затем переверните его и обжарьте чесночным маслом. Жарить еще 15-20 минут. Снять с огня, украсить петрушкой и сразу же подавать. @
2 года назад