Облепиховый чай, как в ресторане Чай облепиха и имбирь. Ингредиенты: 1. Облепиха- 3 столовых ложки 2. Корень имбиря- 1 столовая ложка 3. Апельсин- половинка апельсина 4. Гвоздика- 3 штуки 5. Сахар или мёд по вкусу. 6. Кипяток 500 мл Способ приготовления. Промойте облепиху и раздавите её скалкой давить можно сразу в заварочный чайники, если дно плоское. Нарежьте очень тонко и мелко имбирь. Апельсин вымойте и разрежьте на две части, мякоть раздавите, чтобы появился сок по желанию можно добавить цедру. Все подготовленные ингредиенты положите в чайник добавите гвоздику. Залейте горячей водой. Через 15 минут можно пить в чашку добавляйте мёд или сахар. Вот такой вкуснейший напиток получается порадуйте себя и своих близких ☺
1 год назад