Найти в Дзене
Привет. Я Джульетта. За последние пол года я похудела на 30 кг) и теперь хочу поделиться с вами основными рецептами которые выручали меня во время похудения. Как и все, мне сложнее всего было отказаться от мучного и сладкого. Что бы не мучать себя голодом я находила здоровую альтернативу практически всем вредным вкусностям. В блоге будет много рецептов но начать свой путь хочу с рецепта закваски для хлеба. В данном случае у меня пшеничный но так же можно сделать из любой другой муки. Итак нам понадобится 100 гр муки и 50 мл бутилированной воды а так же мед на кончике , чайной ложки. Все ингредиенты нужно смешать, замесить туког, упругое тесто и оставить на 2 дня при температуре 20 градусов. В целом процесс созревания закваски занимает 14 дней. И я буду делиться с вами всем процессом. На видео этам первый-замес.
1 год назад