Чем заменить рафинированное промышленным способом подсолнечное масло? МАСЛО ГХИ - идеально для жарки. Не содержит трансжиров и не образует канцерогенов при нагревании. Масло ГХИ животного происхождения, его долго перетапливают на низких температурах до полного выгорания животных белков, при этом температура достаточно низкая, чтобы витамины и полезные вещества в масле сохранились и даже приумножились. КОКОСОВОЕ МАСЛО. Прекрасное для жарки натуральное кокосовое масло - прямого отжима с вкусным запахом кокоса или бережно рафинированное только паром, без химикатов (удаляют только запах, а все витамины и полезные вещества остаются и никаких трансжиров). Также у нас большой выбор невероятных растительных масел прямого отжима, нерафинированные, ароматные и очень полезные: * горчичное * кукурузное * кунжутное * оливковое * подсолнечное * тыквенное Все масла , проверенные временем. Такое масло и в салат, и ребенку добавить в еду и даже для кожи будет отлично!
1 год назад