Настоящий ореховый торт из детства 🥰 Для теста: 5 яиц 200 го сахара. 1,5 ч.л.соды (гасить уксусом) 3 ст.л.меда 250 го гоецких орехов (измельчить) 1,5 ст.муки Яйца с сахаром взбить ,добавить орехи ,мед, соду, муку и все хорошо взбить венчиком или миксером,я взбивала венчиком.Тесто получится как густая сметана. Тесто разделить на 3 равные части и выпекать 3 коржа при темп. 180 градусов мин 15-17). Крем: 1 банка сгущенки 250 гр слив. Масла. • сливочное масло для крема должно быть комнатной температуры. Взбить вместе, миксером мин. 2-3. Дать коржам остыть , смазать кремом.Украсить на свое усмотрение я посыпала измельченным грецким орехом.