Найти в Дзене
Самые вкусные блинчики из всех что я когда либо пробовала!
Некоторое время назад я перепробовала кучу рецептов и сильно психовала что почти все попытки оказались в мусорном ведре. То тесто не разливалось по сковороде как должно, то прилипало. И вот я нашла его, тот самый способ сделать вкусные и тонкие блинчики! Этот рецепт идеально подойдет для тех у кого блины не получаются от слова совсем...
2 года назад
Сегодня все максимально просто. Гнёзда фаршированные домашним фаршем🍝 Нам понадобится : - Макароны гнёзда ( заказывала в самокате ) - Фарш домашний ( 300 гр ) - Томаты в собственном соку ( 3-4 шт ) - Средняя луковица ( 1 шт ) - Перец болгарский ( 1 шт ) - Соль - Перец - Ваши любимые специи ( у меня сушеный чеснок и паприка ) Что с этим всем делать?! Луковицу и перец мелко режем, обжариваем на растительном масле. Заливаем сок из томатов, добавляем соль, перец и специи, тушим минут 10 на медленном огне под крышкой. В отдельную миску выкладываем наш готовый микс лука томата и перца, это будет соус к фаршу. На этой же сковороде обжариваем фарш, измельчаем его пока он не схватился, что бы не было больших комков. Не забываем посолить фарш! Как только фарш готов, добавляем наш соус в сковороду и даём потушиться еще минут 7. В сухую сковороду с широкими бортиками выкладываем наши гнёзда, заливаем кипяток что бы он доходил примерно до середины высоты гнёзд. Даём им повариться минут 10 на среднем огне под крышкой. Подсаливаем макароны и снимаем крышку, вода должна немного выкипеть. Осталось самое простое, на каждое гнёздышко выкладываем готовый фарш. 10 минут под крышкой на самом слабом огне и ваш супер вкусный ужин готов👀 По желанию на гнёзда можно выложить тёртый сыр♥️
2 года назад