Макароны с фаршем и томатами 🍅 Мне потребовалось: - фарш свиной 500 гр, - макароны (любые, какие нравятся, я использовала спирали пол пачки), - чеснок, - томат свежий 2 шт, - томат вяленый 50 гр, - специи по вкусу Отвариваем макароны. На разогретую сковородку отправляем фарш, жарю без масла. Через минут 5 добавляю томаты, вылавливаем чеснок. Солим и перчим по вкусу, также я добавляю специи для мяса (см на фото). Продолжаем все тушить пока томаты не развалятся и немного добавляем водички. Тушим 5 минут и добавляем в содержимое макароны, все перемешиваем минуту и все готово ✅ Подаем в глубокой тарелке, добавив тертый пармезан
2 года назад