Найти в Дзене
Кичари
Это растительное блюдо Индийской кухни с оптимальным составом белков, жиров и углеводов. Рецептов в интернете много, я адаптировала его под свою кухню. Ингредиенты: Приготовление Приятного аппет
2 года назад
Костный бульон
Супы очень распространены в нашей стране. Это сытно и согревает в холодное время года. Только вот в последнее время участились споры о том, действительно ли это так полезно. С одной стороны суп на обед даёт ощущение сытости, с другой в нем мало необходимых нутриентов и получается что мы не добираем нужного количества белков, жиров и углеводов. Хорошая альтернатива-использование костного бульона. В конце я опишу полезные свойства и зачем нам он нужен, а сейчас рецепт. Ингредиенты: Приготовление:  2...
2 года назад