Давайте познакомимся✨ Я являюсь шеф-поваром авторской кухни в одном из заведений Южного Казахстана Начал свой путь еще в 17 лет, я работал на многих кухнях и в разных направлениях Мне всегда нравилось видеть что-то новое на кухне и пробовать сделать из этого что-то свое Я смотрел на продукт и думал что можно с ним сделать, продолжая свою работу, усердно обучаясь я впервые встал на руководящую должность в 19 лет Я стал Су-Шефом на кухне лучшего ресторана нашего города, я был горд собой что у меня получилось , но и останавливаться я не стал и начал познавать для себя что-то новое дальше Спустя год усердной работы я решил перебраться в Гастрономическую столицу России , в Санкт-Петербург Прилетев туда, я был в шоке от того как там развит ресторанный бизнес, я будто начал свой путь с самого начала и это доставило мне невероятное удовольствие Я устроился поваром в одно крутое заведение в самом центре Петроградки, я хотел поработать абсолютно на всех позициях что-бы извлечь опыт от каждого человека который был там Спустя год после моего приезда случился переломный период, начался Коронавирус и все заведения начали потихоньку закрываться Наше же заведение начало работать только на доставку, и конечно же объем работы был совсем не велик, многие отчаялись и уехали из города Даже я сам начал уже терять веру во что то, но собравшись силами мы пережили этот момент и снова открылись После открытия мы провели колоссальную работу, снова к нам начали приходить гости и их было много И наконец я стал Су-шефом в этом заведении, я открыл для себя очень много всего Способов приготовления любых продуктов, бухгалтерскую часть кухни и много много всего Но, пришло время мне вернуться к себе на родину Как только я прилетел сюда , мне предложили быть Шеф-поваром , я кончено же согласился И вот, я тут с вами Надеюсь мои рецепты будут для вас полезными✨
Давайте познакомимся✨ Я являюсь шеф-поваром авторской кухни в одном из заведений Южного Казахстана Начал свой путь еще в 17 лет, я работал на многих кухнях и в разных направлениях Мне всегда нравилось видеть что-то новое на кухне и пробовать сделать из этого что-то свое Я смотрел на продукт и думал что можно с ним сделать, продолжая свою работу, усердно обучаясь я впервые встал на руководящую должность в 19 лет Я стал Су-Шефом на кухне лучшего ресторана нашего города, я был горд собой что у меня получилось , но и останавливаться я не стал и начал познавать для себя что-то новое дальше Спустя год усердной работы я решил перебраться в Гастрономическую столицу России , в Санкт-Петербург Прилетев туда, я был в шоке от того как там развит ресторанный бизнес, я будто начал свой путь с самого начала и это доставило мне невероятное удовольствие Я устроился поваром в одно крутое заведение в самом центре Петроградки, я хотел поработать абсолютно на всех позициях что-бы извлечь опыт от каждого человека который был там Спустя год после моего приезда случился переломный период, начался Коронавирус и все заведения начали потихоньку закрываться Наше же заведение начало работать только на доставку, и конечно же объем работы был совсем не велик, многие отчаялись и уехали из города Даже я сам начал уже терять веру во что то, но собравшись силами мы пережили этот момент и снова открылись После открытия мы провели колоссальную работу, снова к нам начали приходить гости и их было много И наконец я стал Су-шефом в этом заведении, я открыл для себя очень много всего Способов приготовления любых продуктов, бухгалтерскую часть кухни и много много всего Но, пришло время мне вернуться к себе на родину Как только я прилетел сюда , мне предложили быть Шеф-поваром , я кончено же согласился И вот, я тут с вами Надеюсь мои рецепты будут для вас полезными✨