Найти в Дзене
Самые вкусные хинкали, которые я пробовал!
Рецепт, который покорил меня с первого укуса. Сочные, с ярким вкусом и простые в приготовлении. Для приготовления нам понадобится тесто и начинка. Для теста: Для начинки: Приготовление: 1. Готовим тесто для хинкали: смешиваем все ингредиенты – муку, воду и соль. 2. Тесто нужно месить 5-10 минут. Заворачиваем в пленку или пакет, и убираем на 40 минут. 3. Очищаем лук, режем мелко или натираем на терке. Кинзу промываем и мелко нарезаем. 4. Смешиваем два вида фарша, кавказские травы, лук, кинзу, соль по вкусу и черный перец...
2 года назад
Знаменитое армянское блюдо - татар-бораки
Татар-бораки — это домашняя армянская паста, чаще всего приготовленная из пресного теста. Бораки — это своего рода пельмени, только мясо в армянской традиции заворачивается в тесто так, чтобы бортики оставались открытыми. А слово "татар" в переводе с армянского значит "на скорую руку". Я использую два рецепта: один на скорую руку с готовой пастой для бешбармака, второй - из самодельного теста. Ингредиенты: 1. Довести до кипения подсоленную воду в кастрюле...
1212 читали · 2 года назад
Тесто для армянского блюда татар-бораки
Для приготовления татар-бораков я чаще всего использую два способа приготовления: из готового теста либо из магазинной пасты для бешбармака. В этой статье я поделюсь классическим рецептом теста для татар-бораков, который использую на своей кухне...
2 года назад