Рецепт «венские вафли» 23 февраля Решила поделиться с вами очень простым, достаточно быстрым и весьма удачным вариантом, как приготовить венские вафли для электровафельницы. Чудесный вариант выпечки без лишних хлопот для всей семьи. Ингредиенты: Яйцо - 4 Штуки Соль - 1 Щепотка Сливочное масло - 200 Грамм Сахар - 200 Грамм Мука - 250-300 ГрамМ Решила поделиться с вами очень простым, достаточно быстрым и весьма удачным вариантом, как приготовить венские вафли для электровафельницы. Чудесный вариант выпечки без лишних хлопот для всей семьи. Ингредиенты: Яйцо - 4 Штуки Соль - 1 Щепотка Сливочное масло - 200 Грамм Сахар - 200 Грамм Мука - 250-300 ГрамМ 1.В глубокую мисочку отправьте яйца со щепоткой соли. Всыпьте сахар и начните взбивать. Очень удобно использовать для этого технику, но можно и венчиком. Масса должна стать пышной и однородной. 2.Растопите сливочное масло, остудите немного и введите к яйцам, продолжая взбивать. 3.Постепенно всыпайте заранее просеянную муку. Я не использую в этот простой рецепт венских вафель для электровафельницы ни разрыхлитель, ни соду. 4.Вафельницу разогрейте как следует и смажьте с помощью кисточки маслом немного. Выложите тесто,оно не должно быть слишком жидким. Аккуратно закройте. 5.Выпекайте первую партию около 5 минут, последующие чуть меньше. Аккуратно снимите, остудите выпечку и подавайте к столу. Приятного аппетита 😋
169 читали · 2 года назад