Фруктовый торт доступен к заказу🤗🔥цены минимальные
2 года назад
Милый тортик на юбилей 🤗🤗🤗🔥стоимость зависит от состава
2 года назад
Любой праздник украшает торт🎂торты доступны к заказу
2 года назад
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных суши👍 Рис Сёмга Огурец Икра(масаго) Творожный сыр Майонез Унаги соус Листы нори
2 года назад
Очень вкусные мясные котлеты 🤗 Мясо Лук Марковь Майонез Помидор Специи по вкусу Сыр голландский
2 года назад
Классический бисквит🎂 10шт.-яиц 300гр,-сахара 300гр.-муки Т.е, на 1 яйцо берем 30гр. сахара и 30гр. муки. Яйца вабиваем с сахаром до белой пышной массы, далее выключаем миксер и добавляем по чуть чуть муку перемешивая аккуратно лопаткой так. Чтобы воздушная масса не опала. Выпекать при t170 30мин Крем: 400гр.-сливочного сыра 400гр.- сливок 200-240гр. сахарной пудры Взбиваем до однородной массы.
765 читали · 2 года назад
Всем хорошего дня🔥хочу поделиться с рецептом знаменитого торта мороженого. Торт фисташковый с малиной (4 кг) Ингредиенты на 1 корж: Нам нужно 4 коржа • сахар - 100 г • сахарная пудра - 100 г • белок яичный - 200 г • фисташковая мука - 80 г миндальные лепестки - 50 г крахмал (кукурузный) - 11 г мука - 9 г Ингредиенты на крем: желток яичный - 320 г • сахар - 650 г валить - 1 стручок • фисташковая паста - 100 г фисташка дробленная - 60 г сливки - 1 сыр Маскарпоне - 350 г • малина замороженная - 1 кг крем 1260+ готовый С маскарпоне2100гр Способ приготовления коржей Белки взбить до образования мелких пузырьков, всыпать сахар в 2-3 этапа, взбивать до средних пиков. Всыпать сахарную пудру, продолжить набивать до твердых пиков. Пока белки взбиваются соединить остальные сухие ингредиенты. Всыпать смесь во взбитые с сахаром и пудрой белки н аккуратно соединить лопаткой. Равномерно распределить по форме (размер формы 35 на 40 см). Выпекать 40 минут при 140гр в режиме конвекции, остудить. Испечь таким образом 4 коржа. Способ приготовления крема Сливки поставить на паровую баню. Пока сливки нагреваются взбить желтки с сахаром, фисташковой пастой, дробленной фисташкой. Добавить в сливки ванильный стручок. Половину горячих сливок влить во взбитую массу, хорошо перемешать до однородности. Влить в оставшиеся сливки, варить непрерывно помешивая до загустения (50-80 минут). Снять с паровой бани и сразу опустить в лед или холодную воду. Оставить остужаться. Переложить в закрытый бокс и поставить в холодильник минимум на 4 часа желательно на ночь. Сборка торта Крем взбиваем с сыром Маскарпоне. В общей сложности должно получиться 2100 г. Делим на 3 ровные части по 700 г. Также делим малину на 3 ровные части по 333 г. Один корж кладем лицевой стороной, другой корж обратной стороной. Распределяем крем по обоим коржам: 400 г. крема на корж лицевой стороной и 300 г. крема на корж обратной стороной. Выкладываем малину, переворачиваем корж кремом вниз, аккуратно придавливая скрепляем. Повторяем так со всеми четырьмя коржами. Придавливаем весь торт доской, обматываем пищевой пленкой и убираем в морозилку на сутки. Готовьте у вас обязательно получится💐🔥