Помидоры фаршированные рисом Ингредиенты: 4 помидора; 250 г вареного риса; 100 г майонеза; 50 г тертого сыра; 2 яйца; листья зеленого салата; зелень; молотый перец, соль. 1) Смешать рис, тертый сыр, мелко нарезанную зелень, перец и соль по вкусу. 2) Отобрать крупные спелые помидоры, вырезать сердцевину, наполнить приготовленным фаршем. 3) По желанию каждый помидор полить сверху майонезом; 4) На блюдо выложить листья зеленого салата, наверх положить фаршированные помидоры; 5) В промежутка между нми положить дольки сваренных вкрутую яиц. Совет: зелень петрушки, сельдерея, укропа стоит нарезать не очень мелко, тогда она не так быстро выделяет сок, с которым теряется много ароматических и вкусовых веществ.
2 года назад