Найти в Дзене
Как ловить много рыбы на обычную удочку?😊 Это вполне реально. Достаточно обычной удочки, желательно длиной 3,5 - 4 метра. Крючок должен быть средний. Не слишком крупный, но и не мелкий. На рыбалку лучше идти после 17.30 вечера. Выбирать тихие водоёмы. И теперь используем маленькие хитрости. Можно размочить обычный хлебный мякиш. Скрутить маленькие шарики. Заранее купить в рыболовном магазине специальную пахучку, желательно сразу сладкуи и солёную. (Например клубника и чеснок) Далее! Сбрызнуть хлебные шарики одной из пахучек. Внимание! Ближе к осени и осенью использовать солёную. Весной и первую половину лета используйте сладкую. На такую наживку, рыба пойдет практически сразу. Также рекомендую использовать прикормку. Не покупайте что-то дорогое. Достаточно самой обычной. Дунаев или что-то такое. На озоне их огромный выбор. Как использовать прикормку? Намочите небольшую часть прикормки в отдельном пакете, сформируйте несколько шариков, чтоб он умещался у вас в кулаке и киньте в несколько мест, где будите рыбачить. Не кидайте слишком много, иначе рыба будет увлечена только прикормкой и на наживку ей будет наплевать. Можно повторить процесс во время рыбалки несколько раз. Вот несколько личных лайфхаков для успешной рыбалки, но, в любом случае, что бы вы не решили, главное берите с собой хорошее настроение!
2 года назад
Когда всё идет не по плану.
Что делать, когда всё идет не по плану? Я абсолютно обычный человек. Без психологического образования и тд. Нет какой-то безумной поддержки или богатого "папика". Я долгое время работала на удалёнке. Занимаюсь поставками продуктов питания в рестораные заведения. Мне важно по состоянию здоровья работать из дома. Не могу сказать, что я плохо выполняла свою работу. Работала как и все. На уровне. И тут мне говорят, снова выходить в офис. Зачем? Новой пассии нашего руководителя захотелось поиграть в начальника. Что я почувствовала? Панику, ужас, страх. Все мои наработки, все мои клиенты, могут пропасть, если не смогу их уговорить оставить меня работать из дома...
2 года назад
Что самое главное для того, чтоб получился вкусный борщ? Конечно любовь к тем, для кого вы его готовите ( и если вы готовите его просто для себя) и хороший кусок говядины. Желательно с костью. Режим мясо на мелкие кусочки (лучше подмороженное, чтоб легче резалось) Далее отваривать в течение 20 минут. Параллельно, на капле масла поджарить морковь с луком и нарезать одну крупную картофелину. Поджарку с картошкой добавить к мясу одновременно. Соль, перец по вкусу. Варить еще 20 минут. Мелко нашинковать капусту (Её не должно быть много) посыпать солью, помять руками и немного обжарить на сковороде, где жарили поджарку. Добавить в кастрюлю. Так же на этом этапе можно добавить 1 полоску сельдерея, любимые специи, стручок красного перца чили (проткнуть ножом в нескольких местах. НЕ РАЗРЕЗАТЬ! будет очень остро) и 3 листка лаврового листа. Можно добавить сушенный укроп. Варить еще 15-20 минут. Нарезать или натереть свёклу, (2-3 не очень крупной) обжарить на той же сковороде с добавлением чеснока. И тут внимание! я в свёклу добавляю немного перца, сладкой и копчёной паприки и 6% яблочный уксус (примерно 3 столовые ложки). Жарить до появления небольшой корочки (или выпаривания жидкости) Все аккуратно переложить в кастрюлю, и варить еще минут 10. Убрать лавровый лист, красный перец и ваш самый вкусный борщ можно выключать. Настаивать в течение 20 минут. И в завершении хочу добавить... Не существует идеального рецепта. Вы можете готовить как хотите! В этом посте я поведала вам исключительно свой идеальный способ. Но главное, чтоб у вас было хорошее настроение и все шло от сердца.
2 года назад