🧁 Шоколадные маффины с какао Ингредиенты: • мука пшеничная – 175 г. • сахар – 120 г. • масло сливочное – 120 г. • молоко – 100 г. • какао порошок – 30 г. • разрыхлитель – 10 г. • яйца – 2 шт. Приготовление: 1. Просеять муку с какао и разрыхлителем в большую миску. Добавить сахар и перемешать. 2. Взбить яйца, растопленное масло и молоко в отдельной миске. 3. Добавить жидкую смесь в сухие игредиенты и перемешать миксером на очень низкой скорости. 4. У вас получиться не очень густая, но однородная смесь. 5. Заполнить тестом с какао 8 формочек для маффинов. 6. Выпекать в духовке, заранее разогретой при температуре 180 градусов около 20-25 минут.
2 года назад