Найти в Дзене
Отмечаете день всех влюбленных?) считаю, что это отличный повод напомнить второй половинке о том, насколько она вам дорога ❤️ торт в стаканчике - интересный вариант порционного десерта. Яркая вишневая начинка, сочный бисквит и нежный сливочный крем - идеальное сочетание для десерта 🥰
2 года назад
Помимо рецептов хотелось бы делиться иногда своей жизнью и какими-то мыслями) небольшой пост-знакомство! мне 26 лет, и десерты - это мое хобби) По образованию я специалист по адаптивной физической культуре, специалист ЛФК и массажа. Работаю в бассейне с детками, веду коррекционные и оздоровительные занятия у деток с младенчества😌 работу свою безумно люблю, стараюсь постоянно развиваться, обучаться, все глубже проникать в вопросы здоровья и развития детей. Десерты же помогают мне не выгорать и еще больше любить свою деятельность, потому что здорово отвлекают и поднимают настроение. Вот такая мысль о целительной силе пироженки 🤪
2 года назад
Просто я с зефирками) процесс приготовления их не самый простой … но вкус просто не сравнимый с магазинным!) обязательно выложу рецепт 😌
2 года назад
Сегодня будет рецепт бисквита❤️ самый простой , без заморочек, при этом всегда пышный, сочный и легкий. Ингредиенты: 6 яиц 200 г муки 200 г сахара 20 г растительного масла 40 г молока Белки отделяем от желтков, миксером взбиваем до пены, постепенно вводим весь сахар и взбиваем до пышной массы с мягкими пиками Лопаткой вводим желтки , аккуратно перемешиваем Частями вмешиваем муку, не допуская оседания массы Добавляем масло и молоко, перемешиваем до однородности Выкладываем тесто в кольцо 18 см В духовку разогретую до 180 гр на 35-40 минут (до сухой зубочистки) И небольшие лайфхаки: Продукты достаем из холодильника за пару часов , чтобы все было одинаковой температуры Чаша для взбивания белков должна быть обезжирена Муку обязательно просеиваем И не вырезаем бисквит из формы, пока он не остыл Приятного аппетита!)
2 года назад
Всем привет!) Меня зовут Таня. Я увлекаюсь десертами. Рада видеть вас на своем канале!) постараюсь быть вам полезной) буду выкладывать рецепты с подробным описанием и маленькими лайфхаками!
2 года назад