Найти в Дзене
НЕЖНЕЙШАЯ ГОВЯДИНА (в мультиварке) Будет улетать за обе щеки😊 Ингредиенты: • Говядина (мякоть) - 500 гр. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 3 зубчика • Соль по вкусу • Перец чёрный молотый по вкусу • Масло подсолнечное - 2 ст. л. • Петрушка (небольшой пучек) Время приготовления 2 ч 30 мин. Способ приготовления в мультиварке (готовить можно и без мультиварки, кому как удобно🙂) 1) Чеснок мелко шинкуем, лук нарезаем кольцами. Мультиварку ставим в режим жарка, добавляем подсолнечное масло, хорошо прогреваем. Обжариваем ПОЛОВИНУ лука с чесноком примерно 3 минуты. 2) Говядину нарезаем небольшими кубиками, добавляем к пассировке, обжариваем 10 мин. 3) Добавить соль/перец чёрный молотый по вкусу, обжарить ещё 5 минут. 4)Включаем режим тушение, добавляем 200мл кипячёной воды, тушим 1 час 50 минут. 5) Добавляем вторую половину лука и тушим ещё 10 минут. 6) Открыть добавить петрушку. ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😊 Мясо получается невероятно нежное, сочное, подавать можно с любым гарниром (макароны, рис, гречка пюре).
2 года назад
Фаршированный перец (мультиварка)
ИНГРЕДИЕНТЫ: Зелень на выбор (у меня укроп) Масло растительное - 2 ст.л. 1. Рис отварить до полуготовности, охладить. 2. Лук мелко нарезаем, обжариваем на хорошо разогретой сковороде 3 мин. 3. Морковь натираем на средней тёрке, добавляем к луку. Жарим ещё 2 мин. 4. С перца срезаем шляпки, удаляем семена. 5. Смешать фарш, рис, пассеровку(лук, морковь), соль/перец по вкусу, добавить зелень (зелень на выбор, какая вам больше нравится)...
2 года назад