Сегодня готовила вок со стеклянной лапшой Стеклянная рисовая лапша имеет название лапша для фунчозы, наилучший вариант для замены обычной пшеничной или гречневой лапши, так как не приносит такую тяжесть. Также добавила: -шампиньоны -говядину -морковь и капусту (белокочанную) -кунжут, соевый соус и специи Сначала все мелко нашинковала (в стиле корейской морковки) Обшарила говядину минуту , она была тонко нарезана; Затем шампиньоны, морковь и капусту, все вместе к мясу; Далее ч.ложку сахара, соевый соус, красный и черный перец; Перед этим залила кипятком лапшу, дала настояться 10 минут. Добавила лапшу к овощам и мясу. Все перемешала и готово! Осталось посыпать кунжутом и можно доставать палочки)
2 года назад