Ингредиенты: Филе горбуши - 1 кг Соль морская крупная - 150 гр. Сахар - 30 гр. Подсолнечное масло Секрет вкусной рыбы в конце статьи. 1. Очистить филе горбуши от мелких косточек. Смешать соль и сахар. Обсыпать сверху и снизу филейной части. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 6 часов...
Ингредиенты: Мясо свинины - 450 гр. Мясо говядины - 250 гр. Сыр - 180 гр. Яйцо - 1 шт. Хлеб - 4 ломтика Лук - 1 шт. Соль, перец по вкусу Панировочные сухари Подсолнечное масло для обжарки Хитрость для сочности котлет в конце статьи. Процесс приготовления: 1. Два вида мяса, лук прокрутить в мясорубке. 2. Размочить хлеб и также прокрутить через мясорубку. 3. Добавить яйцо. 4. Сыр потереть на терке и добавить в массу. Он придаст котлетам пикантный привкус и мягкость...
Ингредиенты: Хлеб - 2 батона Главное условие хорошо высушить хлеб. Это можно сделать естественным путем или в духовке, но тогда это будет экономически не выгодно за счет использования электроэнергии. 1...
Ингредиенты: Молоко - 500 мл Вода - 450 мл Гречневая крупа - 6 столовых ложек с горкой Сахар - 2 столовые ложки Соль - 1 чайную ложку Сливочное масло - 5 гр. (кусочек по вкусу) Секрет вкусной гречневой каши в конце статьи. Процесс приготовления: 1. Высыпать гречку в молоко с водой. 2. Добавить сахар и соль. 3. Поставить на средний огонь и варить до закипания. А затем еще 20 минут - до готовности на маленьком огне...
Ингредиенты: Вода - 3 литра Мясо - 250 гр. Фасоль - 450 гр. Морковь - 1 шт. (средняя) Лук - 1 шт. (средняя) Томатная паста- 2 столовые ложки. Картошка - 250 гр. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло для обжарки Соль, специи по вкусу Кинза по вкусу Базилик по вкусу Секрет идеального фасолевого супа в конце статьи. Будете знать только Вы. Процесс приготовления: 1. Фасоль предварительно замачиваем на 4-5 часов. 2. Нарезаем мясо на средние кусочки и обжариваем. 3. Пассируем морковь. 4. Разбухшую фасоль засыпаем в воду и варим вместе с луковицей около 1 часа на слабом огне...
Ингредиенты: Томаты - 1 кг Соль и специи по вкусу Подсолнечное масло для обжарки Секрет приготовления в конце статьи. Процесс приготовления: 1. Томаты помыть и оторвать плодоножки. 2. Очистить от кожуры 3. Перемолоть в блендере, добавить подсолнечное масло на сковороду и вылить туда, полученную мякоть. 4. Затем выпаривать смесь, постоянно помешивая до того момента пока на сковородке останется только мякоть томата...
Ингредиенты: Манная крупа - 5 столовых ложек с небольшим верхом Молоко - 450 мл Вода - 450 мл Сливочное масло по вкусу Сахар - 2 столовые ложки Соль - 1/2 чайной ложки Секрет вкусной манной каши без комочков в конце статьи. Используя рекомендации ваша каша будет пальчики оближешь. В молоко и воду налить в кастрюлю, засыпать манку, посолить, добавить сахар и поставить на средний огонь. Как только каша закипела, держим ее на маленьком огне еще минуту и выключаем...
Ингредиенты: Куриные ножки 4 шт. Рис пропаренный 450 гр. Морковь 1 шт. (средняя) Лук - 1 шт. Подсолнечное масло Чеснок - 3 зубчика Вода - 500 мл Соль, перец по вкусу Процесс приготовления: Куриные ножки обжариваем до золотистой корочки в большом количестве подсолнечного масла. Затем добавляем лук и морковь. Тушим до готовности. После того как курица с овощами протушились добавляем воду и закрываем крышкой томиться 30 минут на слабом огне...