Представляю вам мой любимый салат с красной рыбой! Форель слабой соли- 200 грамм Авокадо - 1 шт Свежий огурец -1 шт Репчатый лук белый или фиолетовый - ⅓ луковицы Листовой салат Свежевыжатый лимонный сок - 1ст. л. Кунжут - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец по вкусу Оливковое масло - 2 ст.л. Начинаем колдовать: Рыбу, авокадо, огурец нарезать кусочками, лук четвертинками. Порубить салат Заправка: смешать оливковое масло и лимонный сок. В миске соединить все ингредиенты, слегка посолить и поперчить. Полить заправкой, слегка перемешать, посыпать кунжутом и на стол. Время приготовления - всего 10 минут. Легкий салат придется по вкусу вам и гостям.
2 года назад