Найти в Дзене
Закреплено автором
korobinis
Всем привет, так как мне самой всегда хочется видеть автора канала, я решила начать свой путь в Дзене со знакомства с вами) Меня зовут Светлана. Мне 29 лет, и сейчас мы с семьей живем в Москве. До этого я успела пожить в родной Калуге и в родном для мужа Сочи♥️ У нас двое детей, девочка и мальчик, 5 и 3 года соотвественно. Я 10 лет прослужила в МВД, до декрета работала следователем, а потом без сожаления уволилась в звании капитана. В декрете развивала свои страницы в инстаграме, а теперь решила освоить Дзен) Обожаю готовить и находить новые сочетания вкусов👌🏻 Буду рада новым подписчикам, рассказывайте, откуда вы?
2 года назад
Очень быстрый и вкусный вариант завтрака Брускетта с соусом песто, помидором и моцареллой -чиабатта -соус песто -помидор -моцарелла -листья салата Брускетту подсушиваем в тостере или на сухой сковороде, смазываем ее соусом песто; Сверху выкладываем ломтики помидора и моцареллы, вновь выкладываем соус песто; Украшаем листьями салата и наслаждаемся! Это очень вкусно ♥️ #завтрак #брускетта #моцарелла #капрезе #помидор #идеизавтрака
2 года назад
А как насчет салата на завтрак? Божественный, вкусный, сытный! -листья любого салата; -яйца; -сырокопченый бекон; -кунжутные семечки; -хлопья чили перца; Для заправки: -1 ч.л. дижонской горчицы; -2 ч.л. мёда; -2 ст.л. лимонного сока; -50 мл оливкового масла; Яйца отвариваем 5 минут после закипания, салат произвольно рвем, бекон обжариваем без масла с обеих сторон. Выкладываем на тарелку листья салата, нарезанный бекон, разрезанные пополам яйца; Для заправки смешиваем все ингредиенты, поливаем салат. Посыпаем кунжутом и перцем чили ♥️
2 года назад
Обед за 20 минут? Легко! Орзо (ризони) с курицей в сливочном соусе На 4 порции: -паста орзо(ризони) - 100г -сливки 20%-250мл; -филе куриной грудки - 1 шт; -небольшая луковица - 1 шт; -твёрдый сыр - 100г; -соль, перец, итальянские травы; -мука - 1ч.л. без горки. Орзо отвариваем по инструкции на упаковке; Пока они варятся, готовим соус: лук нарезаем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета; курицу нарезаем небольшими кусочками и отправляем к луку; Обжариваем все до готовности курицы, солим, перчим и добавляем щепотку итальянских трав; Вливаем сливки, добавляем ложку муки, все тщательно перемешиваем. Прогреваем до легкого загустения сливок; Добавляем готовую пасту и натёртый на мелкой тёрке сыр; Перемешиваем до расплавления сыра. Готово! Кушаем сразу♥️ Приятного аппетита #орзо #ризони #пастаскурицей #пастаорзо #пастаризони #маквроны #пастарецепт #орзорецепт #ризонирецепт #вкусныйужин #вкусныйобед #быстрыйобед
1292 читали · 2 года назад
Всем привет, так как мне самой всегда хочется видеть автора канала, я решила начать свой путь в Дзене со знакомства с вами) Меня зовут Светлана. Мне 29 лет, и сейчас мы с семьей живем в Москве. До этого я успела пожить в родной Калуге и в родном для мужа Сочи♥️ У нас двое детей, девочка и мальчик, 5 и 3 года соотвественно. Я 10 лет прослужила в МВД, до декрета работала следователем, а потом без сожаления уволилась в звании капитана. В декрете развивала свои страницы в инстаграме, а теперь решила освоить Дзен) Обожаю готовить и находить новые сочетания вкусов👌🏻 Буду рада новым подписчикам, рассказывайте, откуда вы?
2 года назад
Гренки со шпротами Вариантов приготовления много, но вот вам выбор моего мужа) -хлеб ржаной; -маринованные огурчики; -яйца; -майонез; -горчица; - чеснок; -шпроты; -лимон; -зелёный лук; -укроп; -соль; Хлеб разрезаем на кусочки любой формы и обжариваем с обеих сторон до корочки; Каждую гречку натираем чесноком со всех сторон; Яйца отвариваем, трём на крупной терке, добавляем мелко нарезанный укроп, заправляем майонезом, горчицей и щепоткой соли. Перемешиваем; На каждую гренку накладываем яично-майонезную намазку, кладём ломтик маринованного огурца, шпротинку, дольку лимона и несколько перьев зелёного лука
2 года назад
Конкильони (или большие ракушки) - 30 шт; Фарш - 0,5 кг; Рикотта или творожный сыр - 300 г; Лимонный сок - 1 ст.л.; Шпинат - 50 г; Сыр твёрдый - 200г; Томатный соус, (у меня barilla с базиликом, очень вкусно); Соль, сухой чеснок; Конеильони отварить почти до готовности, остудить; Приготовить начинку: смешать рикотту, нарезанные шпинат, 100г тертого сыра, сухой чеснок и соль по вкусу; Готовые конкильони заполнить начинкой. Фарш обжарить, посолить, добавить томатный соус, довести до кипения; Мясной соус равномерно выложить на дно формы; Сверху - начинённые конкильони; Посыпать сверху сыром и отправить в разогретую до 200 С духовку на 15 минут; Это очень вкусно! Приятного аппетита 🫶🏻
2 года назад
Вкуснейшая брускетта с песто и вялеными томатами 🤤 ломтик хлеба обжариваем на сухой сковороде или в тостере; на хлеб намазываем творожный сыр, следом песто; выкладываем прошутто (ветчину), вяленые томаты и листья рукколы; сверху поливаем бальзамиком Белиссимо♥️
2 года назад