Увлажнитель воздуха ✨ Мы давно откладывали покупку увлажнителя воздуха. Но перед рождением ребенка мы решили, что увлажнитель воздуха нам просто необходим. Зимой в квартире очень сухой воздух из-за постоянно работающих батарей, следовательно- тяжело дышать, кожа становится сухая. Без увлажнителя у нас влажность в квартире была 25-30% при норме 45%-50%💦 Сначала мы размещали мокрые полотенца на батареях в качестве увлажнения (лайфхах), что, конечно, не очень удобно.💧 ➡️Наш выбор пал на бесшумный ультразвуковой увлажнитель Galaxy Lane. ✨У него три режима увлажнения ✨Обьем резервуара для воды 4л. ✨Его хватает на 12 часов беспрерывной работы, при этом он обладает функцией автоотключения при отсутствии воды. ✨Имеется LED подсветка, выполняющая функцию ночника , что очень удобно. ✨А также имеется функция армадиффузора ✨Плюс ко всему он очень легкий и мне не составляет труда носить его по комнате и переставлять.
Рима
3
подписчика
Воздушный банановый кекс 🍌 Ингредиенты: Яйцо 3 шт Сахар 1 стакан Кефир 1 стакан Манка 1 стакан Бананы 2-3 шт 1. Манку залить кефиром и оставить на 30 минут. 2. Взбить яйца с сахаром до пышной пены. 3. Бананы размять вилкой 4. Все аккуратно перемешать лопаткой 5. Поставить в духовку на 180•с на 45 минут. Приятного аппетита ✨
Тако с фаршем и соусом тар-тар 🌮 Ингредиенты: Томаты 0,150 Смесь любых салатов (Лолло Росса, айсберг, салат, радичио) 0,150 Фарш 0,300 Лук репчатый 0,100 Твердый сыр 0,150 Соль по вкусу Перец по вкусу Соус тар тар Соус тар тар: Майонез 0,400 Огурцы маринованные 0,230 Чеснок 0,015 Лук красный 0,100 Укроп 0,010 1. В емкость добавить майонез. 2. Укроп мелко нарезать. 3. Красный лук, огурцы нарезать мелкими кубиками. 4. Чеснок нарезать мелко или натереть на терке. 5. Перемешать все ингредиенты с майонезом. 6. Лук репчатый нарезать перьями. 7.На разогретую сковороду выкладываем фарш, лук, добавить соль, перец. 8. Фарш обжариваем, доводим до готовности. 9. Томаты нарезать кубиками 10. Лепешку для тако сложить, подсушить в духовом шкафу. 11. Собираем тако. 12. На лепешку намазать соус тар-тар, выложить фарш, томаты, салат, сверху посыпать сыром. Приятного аппетита ✨
Авокадо - уникальный фрукт, с высоким содержанием полезных жиров. 🥑 Один из лучших природных источников калия. Источник омега-3. Расщепляет избыток холестерина в крови. Способствует похудению. Улучшает память. Укрепляет кости. Омолаживает организм.
Нежные блины из кислого молока. Ингредиенты: Кислое молоко 0,500 мл Мука пшеничная 0,250 гр Яйцо куриное 2 шт. Соль по вкусу Сахар 0,030гр 1.В емкость разбить яйца, добавить сахар, соль и перемешать венчиком. 2.Влить молоко, перемешать. 3.Продолжая перемешивать, постепенно добавлять муку, предварительно просеяв через сито. Перемешивать до получения однородной массы. 4.Добавить растительное масло, перемешать. 5.Выпекать блины любой величины на среднем огне. Приятного аппетита✨
Хрустящие куриные ножки в панировке. Ингридиенты: Куриные голени - 6шт Молоко 0,250г Яйцо куриное - 1шт Мука - 0.030г Панировочные сухари - 0.030г Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Паприка - по вкусу Растительное масло 1Куриные голени промыть, избавиться от лишней влаги при помощи бумажных салфеток. Выложить на сухую сковороду. Голени залить молоком, разведенным с водой, чтобы оно наполовину покрывало мясо, добавить соль, перец и накрыть крышкой. 2Тушить на среднем огне минут 10, периодически переворачивая голени. 3.Разбить яйцо в емкость, добавить молоко, перемешать до однородной массы. 4.В отдельную емкость добавить панировочные сухари, муку, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешать. 5.Тушенные голени поочередно опустить в яичную смесь. 6Затем в панировочную смесь. Запанировать со всех сторон. 7 На сковороду влить большое количество растительного масла, разогреть. Опустить голени и жарить их до золотистой корочки. 8 Подать голени можно как с любым гарниром на выбор, так и без него. Также можно дополнить каким нибудь соусом. Приятного аппетита!
Опубликовано фото
Воздушный апельсиновый пирог 🥮🍊 Ингредиенты: Для верха пирога: Апельсины -3шт Цедра - по вкусу Вода - 0.100г Сахар - 0.100г Для теста: Сахар - 0.200г Ванильный сахар - 0.010г Яйцо - 3 шт Мука - 0.160г Разрыхлитель - 0.005 1.Апельсины вымыть и высушить,(по желанию можно очистить). С одного апельсина снять цедру мелкой теркой. Оставшиеся апельсины нарезать кольцами. 2.Смешать и довести до кипения сахар с водой (сироп должен слегка загустеть). 3.Выложить в сироп нарезанные апельсины и на медленном огне прокипятить их в течение 7-9 минут. 4. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром (взбивать 7 минут до получения пышной густой смеси). Добавить апельсиновую цедру. 5. Смешать муку с разрыхлителем. Постепенно вводить в яичную смесь, предварительно нужно просеять муку через сито. Перемешивать лопаткой. 6. Форму для выпечки застелить пергаментом. На дно формы выложить апельсиновые кольца, проваренные в сиропе. 7.Залить тестом, выложенные апельсины. Выпекать пирог в течение 30-35 минут при 180 градусах. 8. Готовность пирога рекомендуется проверять зубочисткой. Достать пирог из духовки, дождаться остывания и вынимать из формы. Приятного аппетита ✨✨