Найти в Дзене
Здравствуйте! Вот я и вернулась, да-да пропала на 2года. Но у меня на то была уважительная причина . Сначала беременность потом роды. И Малышка занимает много времени. Но я думаю что наверстаю упущенное.Оставайтесь самной будет интересно. 😊
1 месяц назад
Блинчики очень вкусные и ажурные.
Для приготовления теста для блинчиков берем глубокую емкость вбиваем туда 3 яйца, добавляем щепотку соли и 3 ст.л сахара.Взбиваем венчиком или миксером.После добавляем 1 стакан просеянной муки, частями и снова взбиваем до однородной массы без комочков.Затем добавляем 1 стакан теплого молока и снова все взбиваем. После добавляем 1 пакетик ванилина и оставшуюся муку и перемешиваем массу...
2 года назад
Очень вкусные сырники из творога.
Для приготовления сырников я покупаю творог Маруся, мне он очень нравится. Перед приготовлением сырников я протираю творог через сито или взбиваю миксером.Соединяю в миске протертый творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль.Все хорошо перемешиваю.Затем добавляю муку и также все тщательно перемешиваю.Сформировываю шарики из творожной массы.Затем на предварительно разогретой сковороде наливаю растительное масло...
2 года назад
Вкусные и сочные котлеты из свинной шеи.
Моей семье нравятся котлеты из свинного фарша, а точнее из шеи. Котлеты получаются нежными сочными и очень вкусными. Сначала приготовим фарш, для этого сменную шею нарежем на кусочки среднего размера.Лук и чеснок очистим, лук нарежем на дольки.Хлеб замочим в молоке.Затем прокрутим на мясорубке мясо. Далее прокрутим хлеб, который предварительно слегка отожмем от жидкости, и лук с чесноком.Солим перчим по вкусу и добавляем яйца и я добавляю в фарш приправу магги на второе для котлет.Затем хорошо перемешиваю фарш...
842 читали · 2 года назад
Рыба в сливочном соусе со шпинатом.
Рыба в сливочном соусе с томатом и шпинатом это  очень вкусно и просто и ко всему быстро, а рыбка получается нежной просто тает во рту. Филе форели без кожици  нарезать на небольшие кусочки. Положить на бумажное полотенце чтоб немного обсохло.Затем рыбу солим перчим с двух сторон по вкусу.На разогретую сковороду добавляем сливочное масло и обжариваем рыбу с двух сторон до золотистого цвета 3-4 минуты.Затем выкладуем рыбу на бумажное полотенце чтобы лишение масло впиталось.Нарезаем мелко чеснок. На предварительно разогретой сковороде растопить сливочное масло и немного обжарить чеснок...
2 года назад
Идеальное мясо по-французки.
Мясо по-французски из свиной шеи просто и очень вкусно. Свиную шею нарезаем ломтиками шириной примерно 1,5 см Отбиваем мясо с двух сторон. Затем солим, перчим и натираем чесноком, я добавляю еще немного соевого соуса, для меня так вкусней. Оставляю чтобы мясо немного постояло. Приготавливаю грибы, грибы я беру шампиньоны. Грибы помою чистить и режу, затем выкладную жариться на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваю добавляю соли и довожу до готовности грибов .Лук почистить порезать полукольцами и можно добавить жариться к грибам, но я жарю лук отдельно...
2 года назад
😘😘😘😘😘
2 года назад
Отличный рецепт заворного теста для вареников и пельменей.
Простой рецепт заворного теста для пельменей и вареников (на кипятке). Это идеальное тесто и вкусно и просто. Еще это тесто подходит так же для чебуреков. Муку просеиваем в глубокую посуду. Отмеряю 3 стакана муки, в стакане 250 мл. Муку можно брать от разных производителей -это не так важно. Получается всегда хорошее тесто и в этом его плюс. В посуде с просеянной мукой делаю углубление и вбиваю туда одно яйцо, добавляю 0.5ч.л соли и растительного масла 3 ст.л. Перемешиваем немного всю массу с мукой...
2 года назад
Мое любимое дрожжевое тесто.
Возможно ком-то будет интересно.Рецепт теста которое получится у каждого.А нужно для этого всего лишь Кефир, сахар ,соль и пакетик сухих дрожжей. Кефир 0.5л Дрожжи 1 п.(сухие) Мука 1 кг. Сахар 3 ст.л Соль 1 ч.л Приготовление теста: Кефир я предварительно подогреваю чтобы он был теплый, но не горячий.Беру глубокую чашу для приготовления теста,выливаю в нее подогретый кефир высыпаю в кефир сухие дрожжи добавляю сахар и соль и перемешиваю .Затем в эту смесь добавляю просеянную муку не много и снова перемешиваю. После того как перемешала накрываю полотенцем и ставлю в теплое место для того чтобы дрожжи начали работать,примерно на минут 30...
2 года назад
ДЛИННАЯ ИСТОРИЯ ЛЕЧЕНИЯ.
Как и обещала продолжаю начатую тему. По возвращению из стационара вызвала врача на дом. У ребенка диагноз ОРВИ. После лечения сын пошел на поправку спала температура, ему стало намного легче. И после полного выздоровления от ОРВИ мы стали принимать назначенные препараты гастроэнтерологом городского стационара. У сына была прописана диета стола № 5,я стала изучать материал в интернете. Так как моему сыну на тот момент было всего лишь 3 года, то что он кушал можно было пересчитать на пальцах. При общении с гастроэнтерологом в стационаре, мне было сказано не чего жаренного, копченого соленого, сладкого...
2 года назад
Дисфункция билиарного тракта гипокинетического типа.Реактивный панкреатит .
Хотела бы сегодня Вам рассказать о том как моему сыну поставили диагноз: Дисфункция билиарного тракта гипокинетического типа.Реактивный панкреатит .Эта история из моей жизни .Мой сын в 3 года с жалобами на боли в животе попал в отделение гастроэнтерологии.Ребенок жаловался на боли в животе не зависимо от приема пищи . На фото обследования в стационаре нашего города .Мы сдали анализы.Общий анализ мочи,соскоб на энтеробиоз ,кал на диз группу и УЗИ брюшной полости . По итогам анализов .Клинический анализ крови ЭР-4.64млн,НВ-113г/л,цп-0.8,Л-16.4тыс,э-4 п1 с64 лимф-25 м 6 СОЭ-3мм/ч,тромбоц.364тыс...
2 года назад
Знакомство .
Добрый день читатели моего канала!Давайте знакомится меня зовут Виктория мне 37 лет .Живу в городе Подольске Московской области.Я мама двоих детей .На Дзене я новичок .Буду рада подписчикам и комментарию к моим статьям .На своем канале я бы хотела рассказать события из своей жизни ,возможно кому-то будут полезны такие статьи...
2 года назад