Найти в Дзене
Блинчики с мясом.
Рецепт блинов смотрите у меня ниже! 👇 Для мясной начинки нам понадобится : Отвариваем яйца. Пока они варятся ,начнём готовить фарш. Нарезаем мелко лук и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавляем фарш и обжариваем его на среднем огне до готовности. Сильно обжаривать не стоит, так как вся сочность мяса уйдёт. Когда мясо почти готово добавляем сухие приправы и перемешиваем. К этому времени яйца уже сварились...
2 года назад
Сочник. Пышные, нежные, и самые сочные!
Сочник — выпечка в виде сложенной пополам лепёшки с полуоткрытой или закрытой начинкой. Различают сочники сладкие из песочного теста (например с творожной начинкой), и сочники из дрожжевого и других видов теста с рыбным фаршем, тёртым сыром и другими начинками.  Я вам покажу как приготовить сочник из песочного теста с творожной начинкой. Рецепт песочного теста вы можете посмотреть у меня. Для приготовления нам понадобится : 2. Берём тесто, делим его на 10-12 равных частей. В зависимости от того, какого размера вы хотите сочники...
2 года назад
Песочное тесто. Очень пышное нежное песочное тесто.
Песочное тесто можно использовать для приготовления печенья, пирожных, пирогов и тортов. Несладкое песочное тесто часто используют для изготовления тарталеток и открытых пирогов (киш, тарт), которые можно начинять не только сладкой, но и солёной начинкой. Для приготовления нам понадобится : Для приготовления теста продукты должны быть холодными, иначе масло в тесте может размягчиться и отделиться от остальных составляющих, что приведёт к потере эластичности теста при раскатке и жёсткости выпечки...
2 года назад
Тонкие Блины. Очень вкусные блинчики на молоке/воде.
Эти блинчики получатся у каждой, они очень простые в приготовлении и очень нежные. Для блинов нам понадобится : Разогреваем сковороду на чуть выше среднего ( из 6 я готовлю на 5-ке).Первый раз можно смазать сковороду маслом...
2 года назад
Классический бисквит
Бисквит- кондитерское тесто и кондитерский «Хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц. Есть несколько способов приготовления бисквитного теста. Этот рецепт классического бисквита очень быстро и легко приготовит каждый. Для приготовления нам понадобится: Для получения бисквита лучшего качества (мягче и пышнее) яичные желтки отделить от белков. В желтки добавить щепотку лимонной кислоты. Взбиваем белки до образования небольшой пены с пузырями. Не переставая взбивать постепенно добавляем сахарный песок до увеличения в объёме в 2,5-3 раза...
2 года назад