ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУРИЦА 🤤 Эта курочка не оставит равнодушным никого! Исчезает со стола в числе первых е Настоятельно рекомендую всем приготовить! ❓Хотите поделюсь с вами рецептом❓ ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель Жирные сливки - 200 мл Курица (грудка/бедра/ножки) Шампиньоны - по вкусу Репчатый лук - 1 шт Мука - 1 ст.л. Плавленный сыр - 1 - 2 ст.л. Специи - соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем кольцами картофель, и отвариваем до полуготовности. Пока картофель вариться, добавляем в курицу любимые специи и обжариваем ее до румяной корочки. Обязательно посолить! Когда курица будет готова, убираем ее со сковороды, и на этом же масле обжариваем лук пока он не станет зоЛОТисТЫм. Далее добавляем грибы и жарим на сильном огне также до золотистого цвета. Затем добавляем муку и заливаем сливками. Добавляем специи и сливочный сыр. На противень выкладываем слой картофеля, затем курицу, и заливаем сверху соусом. Запекать при температуре 180 градусов 15 - 20 минут до готовности.
Рецепты 🥗
Нет
подписчиков
ФУНЧОЗА🤤 ❓Любите фунчозу? Какие ингредиенты обычно добавляете? ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 пачка фунчозы куриная грудка (можно использовать и говядину, но я люблю с курицей) 2 болгарских перца морковь 2 свежих огурцы 3 гриба 1-2 зубчика чеснока Для соуса: 6 ст.л. соевого соуса 3 ст.л. рисовый уксус черный перец щепотка кориандра 0,5 ч.л. лимонного сока 2 ст.л. растительного масла растит. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо нарезать на тонкие полоски. Огурец, грибы и болгарский перец - соломкой. • Грудку обжарить, посолить, добавить специи. Добавить и обжарить грибы. Затем закидываем болгарский перец и обжариваем буквально минуту, чтобы он остался свежим. Морковь натереть на терке (я натерла как для корейской моркови), положить в чашку и помять с солью - чтобы она стала мягче. Фунчозу залить кипятком так, чтобы она полностью покрылась водой. Оставить на 4-5 минут. Готовим соус. Нарезать мелко чеснок, добавить кориандр, соль, черный перец, рисовый уксус, соевый соус, растительное масло, лимонный сок. Слить воду с фунчозы, закинуть лапшу к грудке, добавить нарезанные огурцы и морковь, залить соусом. Перемешать. Приятного аппетита.
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ «New York Times» По легенде, ежегодно с 1983 г. газета «The New York Times» публиковала рецепт сливового пирога, уступая мольбам американских домохозяек. В 1995 г. году редакция объявила о последней публикации рецепта, ультимативно предложив его вырезать, заламинировать и повесить на холодильник Пирог невероятно простой в приготовлении и очень ВКУСНЫЙ! Ингредиенты: Сахар - 50 гр. + ( 2 ст.л на посыпку) Масло сливочное - 120 г. Мука - 200 гр. Яйцо - 2 шт. Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. Соль (щепотка) Слива сколько уйдёт Корица - 1 ч.л Пирог на форму 20 см, если хотите побольше, то удвойте продукты и возьмите форму побольше. Приготовление: Взбить масло с 50 гр. сахара. По одному добавить яйца, соль и еще раз взбить. Вмешать муку, перемешанную с разрыхлителем. Включаем духовку на 180 градусов. Форму смазать маслом, присыпать мукой, выложить тесто и разровнять. Сливы разделить на половинки. Сверху разложить половинки слив. Смешать 2 ст.л. сахара с 1 ч.л. корицы и присыпать сверху сливы. Ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем 40-45 минут до хрустящей корочки. Приятного аппетита❤️